Перейти к публикации

Заявления на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 
• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - полных 10 дней. 
• Ник в игре - SaintBabyKiller
• Настоящее имя - Мария
• Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
• Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но есть огромное желание получить его. 
• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6
• В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни примерно с 18:00 до 1:00,в выходные дни с 17:00 до 2:00. 
• В каком городе проживаете? - Я проживаю в пгт Верховье 
• Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я очень много времени стала уделять игре и заметила множество беспорядков, такие как использование читов, оскорбления и тд.Хочется помогать другим игрокам и исправить это)
• Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала . Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
• Напишите немного о себе - Совершенно обычная девушка)Стараюсь спокойно и обдуманно принимать решения.Занимаюсь танцами.Нейтрально отношусь к негативу в мою сторону.Стараюсь помочь людям, если это в моих силах)
• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id232930866

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...