TheKnightPanse Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Предлагаю вам новый минигейм "забив" (в случае чего можете переименовать на более нормальный вариант). Суть этого минигейма будем заключаться в том, что 2 команды стенка на стенку будут драться. Возможно, звучит скучно, но можно будет как-нибудь разнообразить, например чтобы каждые 3 минуты происходило какое-нибудь событие. Также предлагаю ввести туда разные киты, способности, и т.д. которые надо будет покупать за койны. Например способность "Маскировка". Она позволит притвориться одному человеку в противника. Опять, же звучит бесполезно, но если таких маскировщиков будет много... Вообщем, надеюсь вы меня поняли. Как по мне идея хороша, по скольку я иногда люблю просто по-пвпхаться, но ни в одном минигейме это нормально не сделаешь т.к дуэль короткая, в скайварсе большую часть времени нет никакого пвп, ну и так далее. (и да, я не говорю что это плохие мини-игры) Изменено 18 ноября 2019 пользователем TheKnightPanse Nihilir 1
_PUMBENISH_ Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Предлагаю добавить киты на этот минигейм если добавят - ЗА ! TheKnightPanse 1
TheKnightPanse Опубликовано: 18 ноября 2019 Автор Опубликовано: 18 ноября 2019 Предлагаю добавить киты на этот минигейм если добавят - ЗА !Я же написал про киты и способности в тексте! Читать внимательней надо!)
TheCrazytasher Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 Я поддерживаю молодого человека. Очень интересная идея. Можно расформировать этот "минигейм" на несколько форматов. К примеру : 3х3; 5х5; 10х10; 15х15. Почему стоит внести этот "минигейм"?Иногда бывает время, что хочется просто повеселиться,пофаниться, и это не всегда легко сделать. Я считаю , что этот "минигейм" очень хорошо выполнит это желание, желание веселья.
Nihilir Опубликовано: 18 ноября 2019 Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) + мгновенные или быстрые возрождения и победа команды, первой набравшей определенное количество убийств 30-50 например ну и бессмертие в течении пары сек, чтоб на респе не зажали Изменено 18 ноября 2019 пользователем Nihilir
Nihilir Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Нейтрал.Ну так просто пройди мимо и не пиши ничего, если нейтрал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас