Перейти к публикации

Предлагаю ввести новый минигейм!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю вам новый минигейм "забив" (в случае чего можете переименовать на более нормальный вариант). Суть этого минигейма будем заключаться в том, что 2 команды стенка на стенку будут драться. Возможно, звучит скучно, но можно будет как-нибудь разнообразить, например чтобы каждые 3 минуты происходило какое-нибудь событие. Также предлагаю ввести туда разные киты, способности, и т.д. которые надо будет покупать за койны. Например способность "Маскировка". Она позволит притвориться  одному человеку в противника. Опять, же звучит бесполезно, но если таких маскировщиков будет много...

Вообщем, надеюсь вы меня поняли. Как по мне идея хороша, по скольку я иногда люблю просто по-пвпхаться, но ни в одном минигейме это нормально не сделаешь т.к дуэль короткая, в скайварсе большую часть времени нет никакого пвп, ну и так далее. (и да, я не говорю что это плохие мини-игры)

Изменено пользователем TheKnightPanse
Опубликовано:

Я поддерживаю молодого человека. Очень интересная идея. Можно расформировать этот "минигейм" на несколько форматов. К примеру : 3х3; 5х5; 10х10; 15х15.

Почему стоит внести этот "минигейм"?

Иногда бывает время, что хочется просто повеселиться,пофаниться, и это не всегда легко сделать. Я считаю , что этот "минигейм" очень хорошо выполнит это желание, желание веселья.

Опубликовано: (изменено)

+ мгновенные или быстрые возрождения и победа команды, первой набравшей определенное количество убийств 30-50 например ну и бессмертие в течении пары сек, чтоб на респе не зажали

Изменено пользователем Nihilir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...