Перейти к публикации

Модер не прав

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Nicko_MIl

https://forum.vimeworld.ru/user/77515-nicko-mil/

Angelms

Необоснованно выдал бан,это не багоюз.... он произошел случайным образом,у меня лагал инет,и при этом я проваливался под карту...

https://imgur.com/qVm4aiU

Дата нарушения (МСК) - 06.11.2019 (забанили 18.11.2019)

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано:

Проваливался под карту?

Тогда как ты вообще смог зайти на вайм, если у тебя лагал инет? К тому же, киркой в руках.

Я понимаю, у человека инет лагает, но, тогда, как он вообще там оказался? Вы скажите, ну, это программы, для понижения скорости интернета - а это уже нарушение, так что, с моей стороны ошибок нет.

Опубликовано:

Кирка в руке - ничего не доказывает,зашел на вайм,ибо пинг скачет,то 250 то 500,вот так :) Посмотри на челиков,которые пролагивают,и да,это не прога,а плохой инет,и это не нарушение)) это визуалка,с моей стороны меня тпешкало,а визуально это выглядит так. 

С большим пингом,можно зайти,но играть толком нельзя.

А оказался я там случайно,лол,просто бегал по базе.... нельзя ?

Я не виноват что у меня плохой интернет ))) поэтому вот так.

Опубликовано:

Кому ты врешь? 
Да да, просто бегал по базе. Именно в этом душе есть дверь, с помощью которой можно провалиться под землю.

Кирка в руке - ничего не доказывает,зашел на вайм,ибо пинг скачет,то 250 то 500,вот так :) Посмотри на челиков,которые пролагивают,и да,это не прога,а плохой инет,и это не нарушение)) это визуалка,с моей стороны меня тпешкало,а визуально это выглядит так. 

С большим пингом,можно зайти,но играть толком нельзя.

А оказался я там случайно,лол,просто бегал по базе.... нельзя ?

Я не виноват что у меня плохой интернет ))) поэтому вот так.

Опубликовано:

Я хз о чем ты,совпадение :/

Кому ты врешь? 
Да да, просто бегал по базе. Именно в этом душе есть дверь, с помощью которой можно провалиться под землю.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...