ItzChiEz Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) 1.KateLobanova2.https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3.ItzChiEz4.Что за бан спустя 3 месяца,не хватает,что видео по которому был выдан бан лагает и человек много времени находился в слепоте,так и бан прилетел спустя 3 месяца,когда я раза 2-3 покупал разбан после этой темы.. (там реально подлагивает видео и чел много времени провел в слепоте)5.https://forum.vimeworld.ru/topic/348309-%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F/?hl=%2Bitzchiez тут все видно.6.30 Сентябрь 2019 - 12:597.Пересмотрите видео и поймете,что видео некоректно и по таким видео выдавать бан еще и спустя 3 месяца это неправильно. Изменено 19 ноября 2019 пользователем ItzChiEz
Horte Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Вот это я понимаю ссылка!!! desire_, oyfulkotka, AlexeyBelskiy и 7 других 1 9
Idalgo Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 TheAvalon, unqstlessxx, xD_Dx и 2 других 5
AlexeyBelskiy Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Вот это я понимаю ссылка!!!Вот я понимаю по форме!
Idalgo Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Доброе утро ♡(◡‿◡✿) Вот я понимаю по форме!Вот это я вас двоих понимаю. Люври....
ItzChiEz Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 https://forum.vimeworld.ru/topic/348309-%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F/?hl=%2Bitzchiez Какая-то лажа была с ссылкой в жалобе,решил не создавать новую,а тут комм оставить
__MrDaBuD__ Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Del Изменено 21 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_
KateLobanova Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Вау, на меня до сих пор жалуются
ItzChiEz Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 Вау, на меня до сих пор жалуютсяТы бы еще через полгода забанила,может я модером бы был + без видоса еще бан бы прилетел и вообще сок был (Видос лагающий,часто слепа,даже в комментах чел написал это..
SDekill Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Вау, на меня до сих пор жалуютсяНа модерку вернёшься,а жб с прошлого раза будут сыпаться
KateLobanova Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 На модерку вернёшься,а жб с прошлого раза будут сыпатьсяОни всё равно все будут отклонены, так как с момента бана пройдет уже более двух месяцев. Ты бы еще через полгода забанила,может я модером бы был + без видоса еще бан бы прилетел и вообще сок был (Видос лагающий,часто слепа,даже в комментах чел написал это..Открытая жалоба не имеет срока давности, поэтому её могут закрыть и через месяц, и через три, и через полгода. Ошибки в этом нет. Внимательно читай форму подачи, там об этом сказано во второй красной рамочке: https://forum.vimeworld.ru/topic/20-/
ItzChiEz Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Они всё равно все будут отклонены, так как с момента бана пройдет уже более двух месяцев. Открытая жалоба не имеет срока давности, поэтому её могут закрыть и через месяц, и через три, и через полгода. Ошибки в этом нет. Внимательно читай форму подачи, там об этом сказано во второй красной рамочке: https://forum.vimeworld.ru/topic/20-/Как по лаганному видосу + челик много был в слепе можно выдать бан,это объяснишь? Там даже левый поц какой-то написал про это..
Alisher Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Она уже давно снята с поста модератора, разбана тебе не видать, можешь только купить
Layron__ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 соболезную тебе микрочелик, доигрался с х2в, в слепке когда бьешь людей видно, а тебя вообще не было видно.
ItzChiEz Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 соболезную тебе микрочелик, доигрался с х2в, в слепке когда бьешь людей видно, а тебя вообще не было видно.Жалко ПВЕ игроков,не понимают че и как,все те,кто сильнее среднестатического игрока - читеры,понимаю тебя. Выводы сделал после чека твоей ВАЙМТОПА Прости пыль,не хотел тебя обижать
Layron__ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Жалко ПВЕ игроков,не понимают че и как,все те,кто сильнее среднестатического игрока - читеры,понимаю тебя. Выводы сделал после чека твоей ВАЙМТОПА Прости пыль,не хотел тебя обижатьклоун, форумник ^_^, ты бот без читов как бе ок, сам на призон писал мне в лс что вы с почкой тестилт х2в, конфиги всякие разные, вот и отдыхай в банеЖалко ПВЕ игроков,не понимают че и как,все те,кто сильнее среднестатического игрока - читеры,понимаю тебя. Выводы сделал после чека твоей ВАЙМТОПА Прости пыль,не хотел тебя обижатькста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. Мусор Изменено 25 ноября 2019 пользователем Layron__
ItzChiEz Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 клоун, форумник ^_^, ты бот без читов как бе ок, сам на призон писал мне в лс что вы с почкой тестилт х2в, конфиги всякие разные, вот и отдыхай в банекста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. МусорСофтер,нахуй ты начал сюда это высирать тогда? Я заставил тебя потеть 1х1,когда сам не играо полгода дядя)Что уж там,я ***** с х2в (только аим был) слил,если бы я не забрасывал вайм,поиздевался бы над тобой от души)клоун, форумник ^_^, ты бот без читов как бе ок, сам на призон писал мне в лс что вы с почкой тестилт х2в, конфиги всякие разные, вот и отдыхай в банекста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. МусорЖаль вот после камбека я буду пве онли,как минимум первое время,сможешь меня пиздить(((
Рекомендованные сообщения