Перейти к публикации

Бан спустя 3 месяца...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.KateLobanova
2.https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/

3.ItzChiEz
4.Что за бан спустя 3 месяца,не хватает,что видео по которому был выдан бан лагает и человек много времени находился в слепоте,так и бан прилетел спустя 3 месяца,когда я раза 2-3 покупал разбан после этой темы.. (там реально подлагивает видео и чел много времени провел в слепоте)

5.https://forum.vimeworld.ru/topic/348309-%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F%D1%87%D1%81%D1%8F/?hl=%2Bitzchiez   тут все видно.
6.30 Сентябрь 2019 - 12:59
7.Пересмотрите видео и поймете,что видео некоректно и по таким видео выдавать бан еще и спустя 3 месяца это неправильно.

Изменено пользователем ItzChiEz
Опубликовано:

Доброе утро ♡(◡‿◡✿)

Вот я понимаю по форме!

Вот это я вас двоих понимаю.

Люври....

738_1VxD9tk.jpg

Опубликовано:

Вау, на меня до сих пор жалуются

Ты бы еще через полгода забанила,может я модером бы был + без видоса еще бан бы прилетел и вообще сок был 

(Видос лагающий,часто слепа,даже в комментах чел написал это..

Опубликовано:

На модерку вернёшься,а жб с прошлого раза будут сыпаться

Они всё равно все будут отклонены, так как с момента бана пройдет уже более двух месяцев.

Ты бы еще через полгода забанила,может я модером бы был + без видоса еще бан бы прилетел и вообще сок был 

(Видос лагающий,часто слепа,даже в комментах чел написал это..

Открытая жалоба не имеет срока давности, поэтому её могут закрыть и через месяц, и через три, и через полгода. Ошибки в этом нет. Внимательно читай форму подачи, там об этом сказано во второй красной рамочке: https://forum.vimeworld.ru/topic/20-/

Опубликовано:

Они всё равно все будут отклонены, так как с момента бана пройдет уже более двух месяцев.

Открытая жалоба не имеет срока давности, поэтому её могут закрыть и через месяц, и через три, и через полгода. Ошибки в этом нет. Внимательно читай форму подачи, там об этом сказано во второй красной рамочке: https://forum.vimeworld.ru/topic/20-/

Как по лаганному видосу + челик много был в слепе можно выдать бан,это объяснишь? Там даже левый поц какой-то написал про это..

Опубликовано:

соболезную тебе микрочелик, доигрался с х2в, в слепке когда бьешь людей видно, а тебя вообще не было видно.

Жалко ПВЕ игроков,не понимают че и как,все те,кто сильнее среднестатического игрока - читеры,понимаю тебя.

Выводы сделал после чека твоей ВАЙМТОПА

Прости пыль,не хотел тебя обижать 

Опубликовано: (изменено)

Жалко ПВЕ игроков,не понимают че и как,все те,кто сильнее среднестатического игрока - читеры,понимаю тебя.

клоун, форумник ^_^, ты бот без читов как бе ок, сам на призон писал мне в лс что вы с почкой тестилт х2в, конфиги всякие разные, вот и отдыхай в бане

кста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. Мусор Изменено пользователем Layron__
Опубликовано:

клоун, форумник ^_^, ты бот без читов как бе ок, сам на призон писал мне в лс что вы с почкой тестилт х2в, конфиги всякие разные, вот и отдыхай в бане

кста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. Мусор

Софтер,нахуй ты начал сюда это высирать тогда? Я заставил тебя потеть 1х1,когда сам не играо полгода дядя)Что уж там,я ***** с х2в (только аим был) слил,если бы я не забрасывал вайм,поиздевался бы над тобой от души)

кста да делай выводы по аккаунту zSofteer, Blatantee. Мусор

Жаль вот после камбека я буду пве онли,как минимум первое время,сможешь меня пиздить(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...