Layron__ Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 ого ты еще не умерлоей форум разбанили азаззаСофтер,нахуй ты начал сюда это высирать тогда? Я заставил тебя потеть 1х1,когда сам не играо полгода дядя)Что уж там,я ***** с х2в (только аим был) слил,если бы я не забрасывал вайм,поиздевался бы над тобой от души)Жаль вот после камбека я буду пве онли,как минимум первое время,сможешь меня пиздить(((^_^ тебя не разбанят понимаешь?) ты клоун пропалился с х2в и щас пытаешься оправдаться, и вылезти как-то с бана, на реке оч хорошо все видно) не пытайся оправдаться )
ItzChiEz Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Опубликовано: 27 ноября 2019 ей форум разбанили азазза ^_^ тебя не разбанят понимаешь?) ты клоун пропалился с х2в и щас пытаешься оправдаться, и вылезти как-то с бана, на реке оч хорошо все видно) не пытайся оправдаться )Видео лагает больше,чем мои первый комп
Layron__ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Видео лагает больше,чем мои первый комптам Читы видно братиш
ItzChiEz Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 там Читы видно братишТы так говоришь т.к твоя жалоба,но в жалобе той даже челик писал,что из-за лаганного видео этого на 100% не понять,а я без читов с тобой там пвпшился
Klouzer Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 жалко пацана , что он такой тупенький)
Layron__ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ты так говоришь т.к твоя жалоба,но в жалобе той даже челик писал,что из-за лаганного видео этого на 100% не понять,а я без читов с тобой там пвпшилсяи че, я могу написать что твоя мать крыса
PoChka_LOVE Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 и че, я могу написать что твоя мать крысаТы мыш..
Рекомендованные сообщения