Zbety_ Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность: Очень хочу стать Модератором. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: На сервере я играю с 4 месяца назад 16.07.2019 . Ник в игре: Мой ник: Zbety_ Настоящее имя: Владислав Возраст: 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)У меня есть опыт.На других серверах был модератором.Очень хорошо знаю свою должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Смотря на возникшие обстоятельства я попытаюсь заходить как можно чаще и уделять больше время на проект. В какое время обычное играете (по Москве)Могу заходить в разное время,а если считать все дни,то примерно захожу в 15:00 до 22:00.В выходные могу зайти в любое время. Почему вы хотите занять эту должность?Я очень люблю ваш проект и хочу помочь ему.И я точно уверен что справлюсь с этой должностью. Прочитали ли правила нашего проекта?Правила игры я перечитал около 5 раз.И я согласований с ними.Соблюдаю все правила игры.Буду стараться их не нарушать. Напишите немного о себе: Учусь в 10 классе.Живу в любимом городе Черкассы.Я очень общительний,дружелюбный и готов помочь в любую секунду.Очень люблю играть в майкрафт, Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя ссылочка на вк: https://vk.com/id236110179 . Прошу сразу не отказывать,а хорошенько подумать.Я очень уверен что справлюсь с этой должностью. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Zbety_
Mr_TuMaNium Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Правила не прочитаныНе по формеШрифтНе понял 5 пункта, от 15 лет что ? Хелпер - 14 летМодератор - 16 летНекорректное наигранное время, должен указать точное время. Пример (20д. 17ч. 52мин.) Но должен указывать РЕАЛЬНОЕ НАИГРОННОЕ ВРЕМЯ!UPD: У тебя наигранно 4д 21ч 49мин Изменено 19 ноября 2019 пользователем Mr_TuMaNium
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Против, не по форме+нестандартный шрифт =/
Рекомендованные сообщения