_vronfi_ Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Okssi https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/ irlandec_ Зашёл в лобби, сразу бан. Насть, ты не обнаглела? Псевдо нарушитель irlandec_, Okssi выдала просто так бан. Изменено 19 ноября 2019 пользователем _vronfi_ _The_SnaaKe_ 1
LOWStAriX Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 (изменено) Okssi* :) Изменено 19 ноября 2019 пользователем LOWStAriX
desire_ Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Решение администрации имеет большую силу, чем правила
vuphex Опубликовано: 19 ноября 2019 Опубликовано: 19 ноября 2019 Решение администрации имеет большую силу, чем правилаа почь модерам преды дают непон :wub:
Гость Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Так тебе и надо за твои байты в чате и подобную ерунду)
desire_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 а почь модерам преды дают непон :wub:я про главных, правила прочитай _vronfi_ 1
vuphex Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 я про главных, правила прочитай лол ты про администрацию написал лол
desire_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 лол ты про администрацию написал лола это разве не администрация? _vronfi_ и KoJldyn9l 1 1
AlexeyBelskiy Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Решение администрации имеет большую силу, чем правила Причина Оскорбление Администрации, а значит получается бан был выдан не просто так
Winchessster Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 Согласна с комментарием выше :wub:
_vronfi_ Опубликовано: 21 ноября 2019 Автор Опубликовано: 21 ноября 2019 Причина Оскорбление Администрации, а значит получается бан был выдан не просто такпупсик, ты ослеп? Или твои глаза залиты моими семенами? Зашел в лобби, просто так бан.Давайте оценим поведение Насти? Настя, а ты не clown случаем? Что ты можешь сделать мне? Забыл.. Ничего. Ждите детки, скоро проекту придёт.. Ирландец, Лаки, Кайл и остальные) Мы готовим вам подарок)
KyleScript Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) Будь добр, меня в свои терки не втягивайт. Меня и так уже вашим лучшим другом считают, если мы общаемся, это не повод помогать в чем-то помогать вам. Я не для этого подаю на должность, что-бы мне репутацию портили. пупсик, ты ослеп? Или твои глаза залиты моими семенами? Зашел в лобби, просто так бан.Давайте оценим поведение Насти? Настя, а ты не clown случаем? Что ты можешь сделать мне? Забыл.. Ничего. Ждите детки, скоро проекту придёт.. Ирландец, Лаки, Кайл и остальные) Мы готовим вам подарок) Изменено 21 ноября 2019 пользователем KyleScript desire_ 1
AlexeyBelskiy Опубликовано: 21 ноября 2019 Опубликовано: 21 ноября 2019 пупсик, ты ослеп? Или твои глаза залиты моими семенами? Зашел в лобби, просто так бан. Давайте оценим поведение Насти? Настя, а ты не clown случаем? Что ты можешь сделать мне? Забыл.. Ничего. Ждите детки, скоро проекту придёт.. Ирландец, Лаки, Кайл и остальные) Мы готовим вам подарок)Ну я знаю поведение Насти, никогда такого не было, чтобы она просто так дала бан
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 пупсик, ты ослеп? Или твои глаза залиты моими семенами? Зашел в лобби, просто так бан.Давайте оценим поведение Насти? Настя, а ты не clown случаем? Что ты можешь сделать мне? Забыл.. Ничего. Ждите детки, скоро проекту придёт.. Ирландец, Лаки, Кайл и остальные) Мы готовим вам подарок)Нуу, ты уже скучным становишься
AlexeyBelskiy Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) . Изменено 24 ноября 2019 пользователем alexeybelskiyy
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Закрыто. А кто в тот день с мультиаккаунтов оскорблял Администрацию? Я что ли?И да, бан на форуме за неуважительное отношение к Администрации, ты уж слишком развязал себе язык. AlexeyBelskiy, Winchessster и Gaxaisvem 3
Рекомендованные сообщения