_TezAdventure_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Всем привет, сложилось такое обстоятельство, что администрация отказалась мне восстановить аккаунт, потому что я якобы передавал аккаунт другу, хотя я просто играл у него на дне рождения. Кто сможет обойти дфухэтапку, пожалуйста отпишитесь vk.com/tezadventure есть вознаграждение.
41nikita41 Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 за передачу аккаунта отказывают,не надо было передавать.
Nihilir Опубликовано: 20 ноября 2019 Опубликовано: 20 ноября 2019 Ну передачи по факту нет, просто с другого компа зашел
_TezAdventure_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Они этого не понимают!Ну передачи по факту нет, просто с другого компа зашел Изменено 20 ноября 2019 пользователем _TezAdventure_
thuwsi Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Другого выхода нет, поэтому советую тебе написать ещё раз в писать в тех. поддержку.
_TezAdventure_ Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Другого выхода нет, поэтому советую тебе написать ещё раз в писать в тех. поддержку.Много раз писал - безрезультатно
MoreMakensta Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) создавай новый аккаунт, а лучше ливни с кубов, так будет лучше.больше тебе к этому аккаунту доступ не получить, отвечаю Изменено 5 декабря 2019 пользователем MoreMakensta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас