Televizor Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 1.Модератор2.Две недели но на этом акке неделя3.Televizor1114.Дмитрий5.14 но почетайте дальше6.Был свой сервер luckicraft,подтвердить не знаю может тот кто играл там подтвердит ник там был такой же7.9-10 часов с перерывами в пол часа8.c 10:00 До 19:00-20:009.Хочю банить сволочей читеров на анишилейтон потому что каждую игру есть 5-6 читеров + они ещё и продают эти читы.Сначала буду довать мут чтоб не разпростроняли читы а потом бан по IP.Ещё буду просматривать каждую игру,спрашивать у игроков ники читеров.Тоже самое будет на бедварс и скай варс.10.Прочитал обязаюсь выполнять и не нарушать свои права11.Общительный,Увлекаюсь спортом,скромный.12.https://vk.com/id303327928
Televizor Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извините Kuma_Chan 1
Radaz Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извинитеНа MG 43 модератора.Против.
Kuma_Chan Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извинитеДаже если бы ты и написал все правильно, то тебе 14.Модератор строго от 16 лет.Пора бы уже это запомнить.Против.
Arterial Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извинитеГрамотность - важная часть модератора, не всем приятно смотреть на модератора, который в каждом слове делает ошибки Изменено 9 мая 2016 пользователем Makarov
Televizor Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Грамотность - важная часть модератора, не всем приятно смотреть на модератора, который в каждом слове делает ошибки Всё понял спасибо в следующий раз учту :) ;) Изменено 9 мая 2016 пользователем Televizor
Makarov0 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Против. Не буду объяснять, прочитайте заявку ещё раз...
Рекомендованные сообщения