Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор
2.Две недели но на этом акке неделя
3.Televizor111
4.Дмитрий
5.14 но почетайте дальше
6.Был свой сервер luckicraft,подтвердить не знаю может тот кто играл там подтвердит ник там был такой же
7.9-10 часов с перерывами в пол часа
8.c 10:00 До 19:00-20:00
9.Хочю банить сволочей читеров на анишилейтон потому что каждую игру есть 5-6 читеров + они ещё и продают эти читы.Сначала буду довать мут чтоб не разпростроняли читы  а потом бан по IP.Ещё буду просматривать каждую игру,спрашивать у игроков ники читеров.Тоже самое будет на бедварс и скай варс.
10.Прочитал обязаюсь выполнять и не нарушать свои права
11.Общительный,Увлекаюсь спортом,скромный.
12.https://vk.com/id303327928

Опубликовано:

Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они  играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извините

Опубликовано:

Ну ребят а причём тут грамматика если на сервере на одной игре есть 2-3 админа и им пофиг на то что в игре читак они  играют как играли ник такого модера вроде Den4ik_ А вторую часть ника не помню извините

На MG 43 модератора.

Против.

Опубликовано:

Даже если бы ты и написал все правильно, то тебе 14.Модератор строго от 16 лет.Пора бы уже это запомнить.Против.

Опубликовано: (изменено)

Грамотность - важная часть модератора, не всем приятно смотреть на модератора, который в каждом слове делает ошибки 

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано: (изменено)

Грамотность - важная часть модератора, не всем приятно смотреть на модератора, который в каждом слове делает ошибки 

Всё  понял спасибо в следующий раз учту :)  ;)

Изменено пользователем Televizor
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...