Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор | Mini-Games |

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Желаемая должность | Модератор.
2) Я на сервере уже больше пол года, и пережила ддос как и остальные игроки, хотелось бы помочь с борьбой против читеров и ддоса.
3) Ник в игре | DioshaBrins.
4) Настоящее имя | Алина.
5) Возраст мой 15 лет, была хелпером на кристаликсе, но потом перестала играть, и перешла на VimeWorld.
6) Я давно дружу с разными лаунчерами и всегда помогала игрокам, так же происходила и на VimeWorld.
7) Играю на сервере ежедневно. Всего в день по 5-8 часов, ну, а дальше Экзамены.
8) Буду заходить на сервер каждый день и по 3-5 часов. Так-как нужна сильная подготовка к сдаче.
9) Я не люблю читеров на ланчерах и тех кому наплевать на правила. Поэтому я отправляю эту заявку на рассмотрение и думаю что всё таки я смогу попасть на эту должность!
10) Обязуюсь быть достойным Модератором.
11) Немного о себе |  Играю в майнкрафт; Смотрю аниме; Занимаюсь до сих пор танцами Хип-Хоп, тренер у детей, занимаюсь уже более 10 лет; Я люблю с детства заниматься спортом и ходить на какие нибудь секции; Телевизор не смотрю, только если вечером посмотреть сериал, в компьютере сижу по 10-13 часов; Зрение 100%; Люблю животных и VimeWorld.
12)А вот моя ссылочка https://vk.com/dioshabrins

Опубликовано:

Есть на её страничке ссылка на её же канал. На том канале она записывает видео по майнкрафту. По голосу ну вообще не похоже, что ей 15 лет. Максимум 13 лет бы дал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...