Archie Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Желаемая должность: Пост модератора проекта VimeWorld Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Я не давно зарегестрировался, но ранее у меня был ник xFlameDragon, более года. Ник в игре: ArchieYTB Настоящее имя: Михаил Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): Мне 15 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Стоял на посту модератора на худшем проекте майнкрафта "Cristalix", ушел по собственному желанию, есть много доказательств мутов, банов, и т.д, также могут подтвердить сами кураторы сервера Dristalix Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 5 часов и более В какое время обычное играете (по Москве) У меня время: (+7GMT), а по Москве могу играть: 10-12, 14-17 Почему вы хотите занять эту должность? Я опытный человек, который может найти подход к любому человеку, я адекватен, хорошо сдерживаю своих эмоций, люблю честную и приятную игру. Также, я буду уделять много времени вашему проекту, помогая вам в очистке от читеров, тех людей которые пишут в чат нецензурную лексику и т.д. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, еще год назад. Напишите немного о себе: Зовут Михаил, мне 15 лет, в свободное время играю в майнкрафт, а также в SAMP ( но редко ), на данный момент зарабатываю в интернете, люблю спорт волейбол, и редко хожу на него, это не как не скажется на моем онлайне, живу в г.Новокузнецк, страна: Россия. Это сибирь. Люблю слушать музыку и снимать видео для моих подписчиков. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте http://vk.com/kekkrek
RaymondGames Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Делает довольно таки заметные ошибки. С Dristallix проорал))0)0)) Против.
Makarov0 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Правила не прочитаны. 13 пункт зачем? Тебя не примут из-за возраста. Против.
Radaz Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Модератор исключительно с 16 лет.Против. Pavel и TwentyBytes 1 1
Hell_Kowka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Против. Модератор с 16 лет.http://cs628731.vk.me/v628731948/45ecd/tzIzVRX31J8.jpg
Archie Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) У меня скоро день рождения через 1 месяц. Думаю, что можно сделать исключение. Я написал сколько мне полных лет <3 Изменено 9 мая 2016 пользователем Archie
LZMKA Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Думаешь тебя возьмут из-за того что ты написал, что Cristalix худший проект? Или к чему это было написано? Да и правила ты не читал.Против.
Archie Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) LZMKA, почему же я не читал правила проекта?А про кристаликс - не важно, это мое мнение. и это написано было, чтобы понимали, что у меня ест опыт в данной сфере и я полностью ушел с этого проекта Изменено 9 мая 2016 пользователем Archie
LZMKA Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 09.05.2016 в 11:45, Archie сказал: LZMKA, почему же я не читал правила проекта?А про кристаликс - не важно, это мое мнение. и это написано было, чтобы понимали, что у меня ест опыт в данной сфере и я полностью ушел с этого проектаМодеров берут только с 16 лет.
Radaz Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 09.05.2016 в 11:28, Archie сказал: У меня скоро день рождения через 1 месяц. Думаю, что можно сделать исключение. Я написал сколько мне полных лет <3Ну так и надо подавать через месяц. Исключения не делаются.
ExcluZive Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 1) На проекте Cri***lix ты был, но к чему его оскорблять? 2) Правила со временем меняются, их нужно периодически перечитывать.3) Должность "Модератор" с ПОЛНЫХ 16 лет.Итог: Против, удачи.
Рекомендованные сообщения