MrLyis Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 1. Желаемая должность: модератор.2. Время игры на сервере: именно на MiniGames играю больше года, на проекте зарегистрирован тоже больше года.3. Ник в игре: MrLyis4. Настоящее имя: Игорь5. Возраст: 176. Есть опыт в этом деле? Имею средний опыт. Был модером на серверах Minecraft. Вообщем следил за чатом,и за нарушениями игроков.Баню не сразу,а только после того как удостоверюсь и по причине. Банить сразу нет толка так как игрок может быть не виновен.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Обычно от 4-до 6. Гарантирую свой онлайн.Но иногда могу не сидеть из-за проблем с инетом.8. В какое время вы играете? Вообще, я почти всегда свободен с 15:00 до 21:00,так что буду онлайн где именно в такое время.9. Почему вы хотите занять эту должность? Вижу,что модераторы бывают не всегда в сети и игроки успевают что нибудь сделать. Думаю что смогу принести пользу проекту своей помощью 10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе. Я не очень редкий человек, вообщем обычный как и все.Увлекаюсь Историей,Биологией и Географией.Играю с друзьями. И очень люблю гулять на улице,ведь там так много интересного. Могу поднять настроение. Увлекаюсь спортом.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tokmashov0(Сижу редко на странице) Terminator1998 1
Terminator1998 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Против.Если ты такой бил в 2012 это гдето 6 лет то сейчас тебе минимум 10-12 лет Изменено 9 мая 2016 пользователем Terminator1998
MrLyis Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Против.Если ты такой бил в 2012 это гдето 6 лет то сейчас тебе минимум 10-12 летэто мой брат
RaymondGames Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Ну тут всё ясно. Лололошка, фнаф. Мнгновенно среагировал на нахождение фотки и удалил её) Против.это мой братДостаточно типичная отговорка.
Kuma_Chan Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Уфф...17 лет ему.Скорее всего 7 лет.Против.Фото выше все доказывает.
Рекомендованные сообщения