Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность: модератор.
2. Время игры на сервере: именно на MiniGames играю больше года, на проекте зарегистрирован тоже больше года.
3. Ник в игре: MrLyis
4. Настоящее имя: Игорь
5. Возраст: 17
6. Есть опыт в этом деле? Имею средний опыт. Был модером на серверах Minecraft. Вообщем следил за чатом,и за нарушениями игроков.Баню не сразу,а только после того как удостоверюсь и по причине. Банить сразу нет толка так как игрок может быть не виновен.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Обычно от 4-до 6. Гарантирую свой онлайн.Но иногда могу не сидеть из-за проблем с инетом.
8. В какое время вы играете? Вообще, я почти всегда свободен с 15:00 до 21:00,так что буду онлайн где именно в такое время.
9. Почему вы хотите занять эту должность? Вижу,что модераторы бывают не всегда в сети и игроки успевают что нибудь сделать. Думаю что смогу принести пользу проекту своей помощью 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе. Я не очень редкий человек, вообщем обычный как и все.Увлекаюсь Историей,Биологией и Географией.Играю с друзьями. И очень люблю гулять на улице,ведь там так много интересного. Могу поднять настроение. Увлекаюсь спортом.
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/tokmashov0(Сижу редко на странице)

Опубликовано:

Ну тут всё ясно. Лололошка, фнаф. Мнгновенно среагировал на нахождение фотки и удалил её) Против.

это мой брат

Достаточно типичная отговорка.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...