NANY Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Всем ку! У меня тут возникла идея, почему бы не добавить персонализацию на Моды. Принцип такой. Ты покупаешь любую персу на МГ. Идёшь на моды и во вкладке «Персонализация» выбираешь Персу. Так как купить ты их не можешь, то будешь покупать их ТОЛЬКО на МГ. А носить где хочешь. Если не понял/поняла, вкратце Ты покупаешь персу на МГ = юзаешь ее на всех модах (Цива в том числе, хоть это и не моды) Изменено 10 декабря 2019 пользователем NANY
rentm Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Против , Сервер для выживания создан для выживания а не для этого , + будет мешать. Изменено 30 ноября 2019 пользователем rentm
NANY Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Опубликовано: 1 декабря 2019 Против , Сервер для выживания создан для выживания а не для этого , + будет мешать.Это просто украшения, лол.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против.Будет сильная нагрузка.
NANY Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Опубликовано: 2 декабря 2019 Против.Будет сильная нагрузка.Значит на МГ у вас тащят Персы, а на модах нет. Ммм.
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Значит на МГ у вас тащят Персы, а на модах нет. Ммм.Ну ты сам хочешь взаемодействия с мг... Типо там покупать персов, а на модах они будут появляться что ты купил на мг.
Vikatyanlol Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Значит на МГ у вас тащят Персы, а на модах нет. Ммм.На модовых другая версия, а там и другая оптимизация. Мне интересно, заходил ли ты хоть раз на модовые?
SanRize Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Бесполезная штучка. На модовых серверах надо выживать, а не играться с персонализацией.
NANY Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 На модовых другая версия, а там и другая оптимизация. Мне интересно, заходил ли ты хоть раз на модовые?Играл, 5 минут, потом вылетело.
Vikatyanlol Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Играл, 5 минут, потом вылетело.То и видно.
KoJldyn9l Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 Играл, 5 минут, потом вылетело.ахах по теме: эту штуку придумали для МИНИИГР, смысла добавлять их на модовые - нет
NANY Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 ахах по теме: эту штуку придумали для МИНИИГР, смысла добавлять их на модовые - нет Смешного тут я ничего не вижу. У меня ноут 60 фпс на МГ, какие моды? Да и выживание мне не по вкусу.
Vikatyanlol Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 (изменено) Значит на МГ у вас тащят Персы, а на модах нет. Ммм.У меня ноут 60 фпс на МГ, какие моды? Изменено 4 декабря 2019 пользователем Vikatyanlol
NANY Опубликовано: 4 декабря 2019 Автор Опубликовано: 4 декабря 2019 Значит на МГ у вас тащят Персы, а на модах нет. Ммм.У меня ноут 60 фпс на МГ, какие моды?КЛючевое слово, У ВАС! Так как у всех ютаберов и скринеров в жалобах что я смотрю, 100-700 фпс)
Vikatyanlol Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 КЛючевое слово, У ВАС! Так как у всех ютаберов и скринеров в жалобах что я смотрю, 100-700 фпс)300 фпс на мг и 30-50 на модовых(играю на вурсте).Если ты даже не имеешь особого представления об этих серверах (раз уж ты поиграл там пять минут), то зачем предлагать идею, да еще и такую бредовую?
ReisenYT Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 слыш ты ебанат иди наxуй со своими модельками они наxуй никому не сдались.
Rander___ Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Против.Ты играешь только на модовом сервере,и ради персонализации качать тупо другой сервер.
NANY Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Опубликовано: 6 декабря 2019 Против.Ты играешь только на модовом сервере,и ради персонализации качать тупо другой сервер.Да я уже понял, фигня идея.
3lou_panda Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 будет мешать, через год никому не будет нужна.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас