RioTV Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) 1. Модератор2. Время в игре: 3 д. 1 ч. 47 м.3. __Ric__4. Кирилл5. 16 лет (21.11.2003 рожден)6. В этом опыт у меня присутствует был модератором на сервере NexusCraft , была привлегия позволяющая следить за сервером, банить и т.п игроков которые нарушали правила сервера7. по будням готов уделять серверу 3 часа игрового времение, по выходным 5-6 часов8. в 15:009. Проживаю я в Алтайском крае, города Бийск10. Потому что на сервере NexusCraft мне нравилось следить за игроками, некоторые игрокибыли нормальные, а некоторые нарушали , и я выдавал им бан.Еще мне сильно нравится ваш проект и хочу чтоб он в дальнейшем развивался,ради этого я подаю заявку на модератора, я смогу помогать новичкам, отвечать на все вопросыигроков, смогу отвечать каждому игроку.Мне хочется помочь вам в развитие сервера11. я их под учил) конечно же прочитал12. Немного о себе- я адекватный ,грамотный , сильно общительный), употреблял нецензурную бранькогда-то , на данный момент этого нет, Знаю и соблюдаю правила сервера.я всегда онлайн на сервере, если даже мало игроков, я всегда онлайн, и общаюсь в лобби с людьмисервера.13. https://vk.com/kirillsim2003 Изменено 22 ноября 2019 пользователем RioTV
The_Misha_YT Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.
Diazz Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Против:~Присутствуют ошибки.~Правила не прочитаны.
Askession Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 1. Модератор2. Время в игре: 3 д. 1 ч. 47 м.3. __Ric__4. Кирилл5. 16 лет (21.11.2003 рожден)6. В этом опыт у меня присутствует был модератором на сервере NexusCraft , была привлегия позволяющая следить за сервером, банить и т.п игроков которые нарушали правила сервера7. по будням готов уделять серверу 3 часа игрового времение, по выходным 5-6 часов8. в 15:009. Проживаю я в Алтайском крае, города Бийск10. Потому что на сервере NexusCraft мне нравилось следить за игроками, некоторые игрокибыли нормальные, а некоторые нарушали , и я выдавал им бан.Еще мне сильно нравится ваш проект и хочу чтоб он в дальнейшем развивался,ради этого я подаю заявку на модератора, я смогу помогать новичкам, отвечать на все вопросыигроков, смогу отвечать каждому игроку.Мне хочется помочь вам в развитие сервера11. я их под учил) конечно же прочитал12. Немного о себе- я адекватный ,грамотный , сильно общительный), употреблял нецензурную бранькогда-то , на данный момент этого нет, Знаю и соблюдаю правила сервера.я всегда онлайн на сервере, если даже мало игроков, я всегда онлайн, и общаюсь в лобби с людьмисервера.13. https://vk.com/kirillsim2003
Na_Prikole Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Против- Правила не прочитаны- Ошибки- Ссылка
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Против, правила не были прочитаны!
Рекомендованные сообщения