Перейти к публикации

Подстава.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Danil_SeLooMa (на форуме) _SElooma_ (в игре)  TheKort1ch (его скрины)

https://forum.vimeworld.ru/user/91034-danil-selooma/

3 Idalgo

4 Подстава.

_XwpLHyGMQg.jpg

6. 22.11.19 / Форум

1

BaT7QsKIx28.jpg

2

HqcHaVswcdo.jpg

Рука на скрине используется в подставах) У игрока нет такого скина) Игрока, которого забанили по подставе разбанили уже) Хочу узнать кто отлетит B) 

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано: (изменено)

"У игрока нет такого скина", чекай историю скина. Это первое

Второе, чё за рандом на печенюшке
То что ты пытаешься мне подкинуть сообщения левого чела - очень тупо, я за его слова не ручаюсь никак

Ах да, а ещё, не пытайся прикрыть свою же подружку, это выглядит нелепо.  Если даже кинут ещё люди свои скриншоты на неё, тоже будешь писать, что подстава? 

Дополню, судя из скринов, то что она у тебя в др - это признак самозащиты после того, что ей писал печенюшка, ничего более не вижу, ахха. Просто позор, на модерке прикрывать своих же подруг. Исходя от информации начала августа, тебя в друзьях у неё не было, как и остальных модераторов. После срача с печенюшкой у них начались конфликты и она добавила модераторов к себе в друзья, чтобы вы прикрывали её. И сейчас не надо мне втирать, что я бред написал. Информация от нужных источников <3

Изменено пользователем Kortich
Опубликовано:

Как же я ошибался, что Idalgo, хорошая.
Она вот какой оказалась. Из гильдии кикнула просто так -.-
Подружку прикрываешь...
Удачи таким модераторам на посту.

Опубликовано:

"У игрока нет такого скина", чекай историю скина. Это первое

Второе, чё за рандом на печенюшке

То что ты пытаешься мне подкинуть сообщения левого чела - очень тупо, я за его слова не ручаюсь никак

Ах да, а ещё, не пытайся прикрыть свою же подружку, это выглядит нелепо.  Если даже кинут ещё люди свои скриншоты на неё, тоже будешь писать, что подстава? 

Дополню, судя из скринов, то что она у тебя в др - это признак самозащиты после того, что ей писал печенюшка, ничего более не вижу, ахха. Просто позор, на модерке прикрывать своих же подруг. Исходя от информации начала августа, тебя в друзьях у неё не было, как и остальных модераторов. После срача с печенюшкой у них начались конфликты и она добавила модераторов к себе в друзья, чтобы вы прикрывали её. И сейчас не надо мне втирать, что я бред написал. Информация от нужных источников <3

Посмотрим какого числа скрин из жб. 

22.11

A7a1FaTxOw0.jpg

История скинов

gCAMRSm8UUA.jpg

Писала не она, а он: 

08yc-DW8eKU.jpg

В переписке с ним я попросила скрин нормального качества : 

8HeNlVicYx0.jpg

Позже она кинула его мне:

oDdsFgPvd6o.jpg

На счет дружбы с ней:

QAzWPejYysE.jpg

На счет покрывательства: 

Во-1 серьезно? Думаете я год шла на должность чтоб пару раз друзей от бана закрыть?  Че за рофл???

Во-2 Если я её покрываю почему я подаю жб что ВСЕ заметили это?

В-3 Мне написали про подставу, я сделала, что могла, а конкретно: (написала жб, написала модеру)

kd9gp34qMgM.jpg

В-4 какие скрины мне кинули, такие сюда и прикрепила

Как же я ошибался, что Idalgo, хорошая.

Она вот какой оказалась. Из гильдии кикнула просто так -.-

Подружку прикрываешь...

Удачи таким модераторам на посту.

Мне показали скрин, где есть ты, в чем проблема? Я не хочу чтоб у меня в гильдии были крысы.

Да кстати, чекни  что нарушитель написал

(ЭТО рофл)

Опубликовано:

22.11

A7a1FaTxOw0.jpg

История скинов

gCAMRSm8UUA.jpg

Писала не она, а он: 

08yc-DW8eKU.jpg

8HeNlVicYx0.jpg

oDdsFgPvd6o.jpg

На счет дружбы с ней:

QAzWPejYysE.jpg

На счет покрывательства: 

Во-1 серьезно? Думаете я год шла на должность чтоб пару раз друзей от бана закрыть?  Че за рофл???

В-3 Мне написали про подставу, я сделала, что могла, а конкретно: (написала жб, написала модеру)

kd9gp34qMgM.jpg

Мне показали скрин, где есть ты, в чем проблема? Я не хочу чтоб у меня в гильдии были крысы.

(ЭТО рофл)

История скинов https://imgur.com/a/S8jaij8, ку зай, скин был удалён сегодня, и сегодня я поставил новый. Скин алекса/стива можно подменить в рп, и сейчас не отмазывайся, эт раз. Второе подставы на веточку - меня не касаются, кто это такая вообще не понятно. Как она относится к данной жалобе - тоже фиг пойми. Тебе этот Ariagosha напишет, что его забанили по подставе, а скрин настоящий - тож поверишь?)))) просто забавная ты

МНЕ ЧУЖИЕ УГРОЗЫ НЕ ПОДКИДЫВАЙ, Я - НЕ ОН. Я ЗА ЕГО СЛОВА НЕ РУЧАЮСЬ

Опубликовано:

Дополнение:

1 упс, а тут у него другой скин 

2 упс, посмотри вердикт  

3 что за одинаковые руки? 

Господи, да кто тебе сказал что я тебя автором делаю????
Я указана ники из той жб! 
Я не знаю как их проверяют (такие жб) но если ты невиновен ТЕБЯ НЕ ЗАБАНЯТ! Ты на скринах видишь угрозы от печеньки, ВСЕ!

для этого я и кидаю скрины, чтоб было проще найти подставщика.

История скинов https://imgur.com/a/S8jaij8, ку зай, скин был удалён сегодня, и сегодня я поставил новый. Скин алекса/стива можно подменить в рп, и сейчас не отмазывайся, эт раз. Второе подставы на веточку - меня не касаются, кто это такая вообще не понятно. Как она относится к данной жалобе - тоже фиг пойми. Тебе этот Ariagosha напишет, что его забанили по подставе, а скрин настоящий - тож поверишь?)))) просто забавная ты

МНЕ ЧУЖИЕ УГРОЗЫ НЕ ПОДКИДЫВАЙ, Я - НЕ ОН. Я ЗА ЕГО СЛОВА НЕ РУЧАЮСЬ

Опубликовано:

Дополнение:

1 упс, а тут у него другой скин 

2 упс, посмотри вердикт  

3 что за одинаковые руки? 

Щас тя по факту разнесу.

Твой первый спойлер - историю скинов чекаем, скин присутствует.

ВТОРОЙ СПОЙЛЕР - то, что тот додик улетел за подставы не моя вина, и я - не он. 

Третий спойлер - ты щас будешь судить по скинам в жалобах? Алло, если я щас поставлю чей-нибудь скин, который был на скрине с подставой, ты мне его тоже закроешь за подозрение? На вайме дохера людей зарегано, и шанс того, что попадётся одинаковый скин - огромен. Всё что ты пишешь выше - чепуха взятая с помойки)

Ещё вопрос повторю, зачем ты подкинула сюда скрины угроз левого чела? Который уже был наказан за подставы, и он купил разбан и после разбана ничего подставного не кинул на форум, потому что он своё осознал.

Опубликовано:
Опубликовано:

22.11

A7a1FaTxOw0.jpg

История скинов

gCAMRSm8UUA.jpg

Писала не она, а он: 

08yc-DW8eKU.jpg

8HeNlVicYx0.jpg

oDdsFgPvd6o.jpg

На счет дружбы с ней:

QAzWPejYysE.jpg

На счет покрывательства: 

kd9gp34qMgM.jpg

(ЭТО рофл)

Бред что-то писать про историю скринов, когда действительно в ресурспаке можно менять стандартный скин стива/алекса

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...