_SneckHD_ Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Мадиратар ПГ _SneckHD_ Алексей Мне 16 Да, есть) 6-8 10-18 Как я заметил, подают очень много жалоб на персонал, из-за превышения полномочий и я понял что в скором времени их снимут с должности, я хотел бы попытаться не допускать таких ошибок. Модератор это не просто префикс к нику, но и большая ответственность и из-за малейшей ошибки можно легко лишиться этого высокоуважаемого поста. Для меня должность модератора это как работа, выполняемая идеально. Конечно чтобы следить за игровым процессом, т.е. чат, использование стороннего ПО и т.д. Для того чтобы помогать новичкам или просто игрокам. Уже давно, не так ли? Я безответственный, умный, живу на Земле, знаю ин. языки, логичный, местами сурьёзный, но больше веселый, и юморной человек, люблю спортивные игры, смотрю, играю, очень увлекаюсь походами... https://vk.com/alexeychaplinskiy
Hell_Kowka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Грамотность хромает.Ты пишешь слова "Сурьёзный" в место слова (серьёзный).И нету такого понятие "юморной человек" пишется -это предложение по другому к примеру (Я человек с юмором).По теме : Против. Изменено 9 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
dark48 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Слишком высоко себя ставишь, тип лучше других. Правила не читал.Против.А так же. "Я безответственный."
_SneckHD_ Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Слишком высоко себя ставишь, тип лучше других. Правила не читал.Против.А так же. "Я безответственный."Правила, я как раз таки читалИ с этим пунктом было адресовано не тебе Изменено 9 мая 2016 пользователем _SneckHD_
_SneckHD_ Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Грамотность хромает.Ты пишешь слова "Сурьёзный" в место слова (серьёзный).И нету такого понятие "юморной человек" пишется -это предложение по другому к примеру (Я человек с юмором).По теме : Против.Грамотность хромает? Нет слова нету, нету понятие.... Я специально написал сурьезный, а ты как капитан очевидность: Писится сильесний а ни сульесний асибка! Юморной, в этом и заключается понятие, так же как и сурьезным, это было специально. И кст "Пишется-это" Без дефиса.... по другому к примеру гуде запятая? Изменено 9 мая 2016 пользователем _SneckHD_
dark48 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 А вот и нет. Там просят написать "да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модером."
_SneckHD_ Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 А вот и нет. Там просят написать "да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модером."Кст, да, правила обновили, раньше не было такого
Hell_Kowka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Грамотность хромает? Нет слова нету, нету понятие.... Я специально написал сурьезный, а ты как капитан очевидность: Писится сильесний а ни сульесний асибка! Юморной, в этом и заключается понятие, так же как и сурьезным, это было специально. И кст "Пишется-это" Без дефиса.... по другому к примеру гуде запятая?Может место "кст" будишь писать кстати. Во первых , я знаю , когда пишется дефис , а когда он не пишется. Но когда ты пишешь , как хрен знает что, (Извини за ворожение) слова "сурьезный" типа по приколу или специально это уже не в какие ворота не лезет. Изменено 9 мая 2016 пользователем Hell_Kowka
Hell_Kowka Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 По твоим фотографиям не видно, что тебе 16 лет.
ExcluZive Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 1) Правила Вы не читали.2) К заявке отнеслись несерьёзно.Итог: Нейтрал, но больше склоняюсь к "Против"
Okssi Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 [error=Серьезно?][/error] Qoffee, Angelina и Hell_Kowka 3
Рекомендованные сообщения