Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Мадиратар

ПГ

_SneckHD_

Алексей

Мне 16

Да, есть)

6-8

10-18

Как я заметил, подают очень много жалоб на персонал, из-за превышения полномочий и я понял что в скором времени их снимут с должности, я хотел бы попытаться не допускать таких ошибок. Модератор это не просто префикс к нику, но и большая ответственность и из-за малейшей ошибки можно легко лишиться этого высокоуважаемого поста. Для меня должность модератора это как работа, выполняемая идеально. Конечно чтобы следить за игровым процессом, т.е. чат, использование стороннего ПО и т.д. Для того чтобы помогать новичкам или просто игрокам.

Уже давно, не так ли?

Я безответственный, умный, живу на Земле, знаю ин. языки, логичный, местами сурьёзный, но больше веселый, и юморной человек, люблю спортивные игры, смотрю, играю, очень увлекаюсь походами...

https://vk.com/alexeychaplinskiy

Опубликовано: (изменено)

Грамотность хромает.

Ты пишешь слова "Сурьёзный" в место слова (серьёзный).

И нету такого понятие "юморной человек"  пишется -это предложение по другому к примеру (Я человек с юмором).

По теме : Против.

Изменено пользователем Hell_Kowka
Опубликовано:

Слишком высоко себя ставишь, тип лучше других. Правила не читал.

Против.

А так же. "Я безответственный."

Слишком высоко себя ставишь, тип лучше других. Правила не читал.

Против.

А так же. "Я безответственный."

Правила, я как раз таки читал

И с этим пунктом было адресовано не тебе

Изменено пользователем _SneckHD_

Грамотность хромает.

Ты пишешь слова "Сурьёзный" в место слова (серьёзный).

И нету такого понятие "юморной человек"  пишется -это предложение по другому к примеру (Я человек с юмором).

По теме : Против.

Грамотность хромает? Нет слова нету, нету понятие.... Я специально написал сурьезный, а ты как капитан очевидность: Писится сильесний а ни сульесний асибка! Юморной, в этом и заключается понятие, так же как и сурьезным, это было специально. 

И кст "Пишется-это" Без дефиса.... по другому к примеру гуде запятая?

Изменено пользователем _SneckHD_
Опубликовано:

А вот и нет. Там просят написать "да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модером."

Кст, да, правила обновили, раньше не было такого

Грамотность хромает? Нет слова нету, нету понятие.... Я специально написал сурьезный, а ты как капитан очевидность: Писится сильесний а ни сульесний асибка! Юморной, в этом и заключается понятие, так же как и сурьезным, это было специально. 

И кст "Пишется-это" Без дефиса.... по другому к примеру гуде запятая?

Может место "кст" будишь писать кстати. 

Во первых , я знаю , когда пишется дефис , а когда он не пишется. Но когда ты пишешь , как хрен знает что, (Извини за ворожение) слова "сурьезный" типа по приколу или специально это уже не в какие ворота не лезет. 

Изменено пользователем Hell_Kowka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...