reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Выдал наказание Nicko_MIl, но жалоба на игроков за подставу, чтобы Модератор пересмотрел своё решениеСсылки на их профиль. вт:- https://vimetop.ru/player/Peshenyshka, https://vimetop.ru/player/Yoosida, https://vimetop.ru/player/TheKort1ch, https://vimetop.ru/player/TBouKoIIIMap. форумы - https://forum.vimeworld.ru/user/131843-kortich/, https://forum.vimeworld.ru/user/141753-bergamodik/. про Печенюшку не знаю, было только аморальное поведение. Кошмара тоже, но только подставы.Ваш ник; MurmanskВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; бан навсегда по жалобе якобы за продажу аккаунта: *URL*это была подстава, и у меня есть док-ва:во-первых, эта жалоба: *URL*. можно понять, что у Кортича плохая репутация, и подстава может сойти с его рук. рассказываю ситуацию: сегодня я находился в лобби втором в часов около 11-ти и наблюдал, как Печенюшка и его знакомые строили козни (скриншоты ниже) я заскринил сразу же, ибо хотел написать девушке, которая упоминалась в их разговоре об этом (всё на скринах). после этого, спустя часа 4, меня и забанили. я посмотрел жалобу и понял, что происходит. чекнул друзей Кортича, друзей Юсиды (который на скрине присуствовал) и Печенюшки. всё совпадает. позже я решил создать второй аккаунт для проверки., т. к. мою основу забанили. зашел сначала в первое, потом в то же второе лобби (как и когда Печенюшка говорил о подставе), и нашёл Юсиду, Печенюшку и его друзей. К сожалению, я не смог заскринить тот момент, когда я, написав в чат о подставе и о наказании Печенюшки, был забанен каким-то простым игроком Твоим Кошмаром.. а именно: он спамил в чат /report Murmansk1 читы (что-то типо того, но репорт точно был на читы) СРАЗУ после того, как я окликнул Печенюшку и написал пару строчек.. я удивился, но забыл, что команда работает так, что если будет много репортов, происходит автобан. вместе с Печенюшкой тогда были его друзья, как я и писал, и бан прилетел очень скоро, хотя я писал в чат, что это подстава. мне никто не ответил. интересно, почему :) кажется, понятно. однако есть только скрин бана. повторюсь: мой второй акк Murmansk1, и я только зашел тогда. по ваймтопу можно посмотреть, что я не заходил никуда кроме лобби, и это как раз меня забанил Кошмар, во второй раз он меня тоже забанил, и, к счастью, док-ва у меня уже есть. Позже повторилась ситуация с моим вторым твинком всё также ради проверки. в этот раз Печенюшка беседовал дольше (возможно, подумал, что я ищу док-ва), но позже снова в чате был замечен спам с клеветой, а потом всё заменилось баном.. все мои аккаунты: https://vimetop.ru/player/Murmansk, https://vimetop.ru/player/Murmansk1, https://vimetop.ru/player/Murmansk2 (все аккаунты расставлены в порядке получения банов) далее из жалобы модератора Idalgo по одному из скринов следует, что Кортич пытался подставить remaincalm_ . а так как именно Печенюшка и Юсида говорили о подставе про неё, и у Юсиды есть в друзьях Кортич, следует, что они вместе в этом замешаны)) еще одно док-во участия:на видео видно, что Печенюшка жетско палился: писал, что не заходил на жалобу со мной, а потом противоречил самому себе., писал, что не знаком с Кортичем, хотя очевидно, что он был вкурсе всего. (видео с док-вом, что он знаком с Кортичем ниже) а Нико забанил меня просто так, хотя он не знает, что происходило на самом деле. сопоставив все факты, явно понятно, что я здесь не виноват. а все началось с того, что я поспешил возразить Печенюшке и его друзьям.. а они зассали, и сразу подали на меня жалобу. вайм ворлд не пытается (?) бороться с подставами. сделайте что-нибудь, чтобы игроков не банили за малейшее высказывание навсегда. Жалоба была написана с фейк-форумника: *URL*, указан ник _Kort1chRevo_, жалобы написаны от его основного аккаунта: TheKort1ch. Также, на видео Печенюшка пишет, что не знаком с Кортичем, но, посмотрев на эту жалобу: *URL*, мы можем сделать вывод, что Печенюшка врёт, следовательно, они вместе строят эти козни, иначе ему не было смысла привирать))И на последок, я НИКОГДА не продам свой аккаунт, ему почти 3 года, я прошу вас проверить всё что можете, я предоставил док-ва, которые мог, надеюсь вы мне поверите, т. к. очень обидно таким образом потерять аккаунт, из-за какой-то подставы. ОСТАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Скриншоты: *URL* ( скрины, как они строили попытку подставы девушки, также скрины моего подставного бана за "читы" )Видео, где видно, что игрок Твой Кошмар в друзьях у Печенюшки, следовательно, они знакомы: *URL*Видео, где видно, что Кортич имеет твинк: *URL*всё выше Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 Во-втором пункте укажи ссылку на форумник, а не профиль ваймтопа.
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 Во-втором пункте укажи ссылку на форумник, а не профиль ваймтопа.сейчас все будет
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 clown, ты опять сюда написал левых людей https://imgur.com/a/52Khzbe - читай, ты тут сам же себе противоречишь, за угрозы никому тут ничего не будет) максимум аморал на 2 дня бана))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) ну что, Кортичпусть не убрал про Печенюшку xdпусть получает за своё аморальное поведение)+ с ним доквы)это сделано специально, броимел ввиду на тебя без модера) не противоречу)потому что ты с ними связан, лол и с ними доквы Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 ну что, Кортичпусть не убрал про Печенюшку xdпусть получает за своё аморальное поведение)+ с ним доквы)ахахах клоун на него и я сам лично могу залить на 2 дня бана, у меня кучу скринов)))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 ахахах клоун на него и я сам лично могу залить на 2 дня бана, у меня кучу скринов)))уже будет незачем)
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 уже будет незачем) клоуниха ты понимаешь что кошмар тут тоже лишний в жб, жб пишется на того, кто "подставил", а ты опять сюда мусора накидал, тебе твоему крошечному мозгу не дано что ли понять?
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) клоуниха ты понимаешь что кошмар тут тоже лишний в жб, жб пишется на того, кто "подставил", а ты опять сюда мусора накидал, тебе твоему крошечному мозгу не дано что ли понять?слушай, это твои друзья? так яростно защищаешь) я пишу еще раз, для тупых: я написал о кошмаре для полной конкретизации, как и о других) мое дело, что писать) а как гарит-то)))))))))) Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 слушай, это твои друзья? так яростно защищаешь) я пишу еще раз, для тупых: я написал о кошмаре для полной конкретизации, как и о других) мое дело, что писать) а как гарит-то)))))))))) какая конкретизация, ты сюда ток мусор написал, в твоей жб достаточно написать, что я кинул "подставу" и разберитесь пожалуйста, остальное всё мусор)))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 какая конкретизация, ты сюда ток мусор написал, в твоей жб достаточно написать, что я кинул "подставу" и разберитесь пожалуйста, остальное всё мусор)))тебе все объясняй по тысячу раз что ли? я уже начинаю уставать, раньше было веселей( это не "подстава" а подстава, ты до сих пор не признаешь вину.. (https://forum.vimeworld.ru/topic/408932-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%B0-nicko-mil/) сказал же, что стараюсь сделать все, что в моих силах. я написал все, что имеет значение, и то, какой ты пример привел... что, рял патау? это лишь твое мнение. по-моему, если написать как делают обычно, то есть строк пять.. вот это уже называется разберитесь пожалуйста
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 тебе все объясняй по тысячу раз что ли? я уже начинаю уставать, раньше было веселей( это не "подстава" а подстава, ты до сих пор не признаешь вину.. (https://forum.vimeworld.ru/topic/408932-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%B0-nicko-mil/) сказал же, что стараюсь сделать все, что в моих силах. я написал все, что имеет значение, и то, какой ты пример привел... что, рял патау? это лишь твое мнение. по-моему, если написать как делают обычно, то есть строк пять.. вот это уже называется разберитесь пожалуйстапатау я те говорю, подставу они сами ищут, те достаточно кинуть жб, что я додик конченный и кинул "подставу")))) свою вину я не признаю, потому что скрин настоящий)))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) патау я те говорю, подставу они сами ищут, те достаточно кинуть жб, что я додик конченный и кинул "подставу")))) свою вину я не признаю, потому что скрин настоящий)))и поэтому ты мне не можешь кинуть свой способ) заикнулся же о нем)понимаешь, я не знаю, как все устроено. я игрок, который пришел после бана ни за что. я написал жалобу. я знаю, что здесь как устроено? бред пишешь, возможно, я облегчил работу) а может и нет, хрен знает. прекрати высирать бред, пожалуйста) в любом случае я это сделал в хороших побужденияхпатау Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 и поэтому ты мне не можешь кинуть свой способ) заикнулся же о нем)понимаешь, я не знаю, как все устроено. я игрок, который пришел после бана ни за что. я написал жалобу. я знаю, что здесь как устроено? бред пишешь, возможно, я облегчил работу) а может и нет, хрен знает. прекрати высирать бред, пожалуйста) в любом случае я это сделал в хороших побужденияхпатауты только усложнил работу своим мусором, я те клоуну уже написал что надо написать в жалобу, чего достаточно будет для проверки))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) ты только усложнил работу своим мусором, я те клоуну уже написал что надо написать в жалобу, чего достаточно будет для проверки))насколько я знаю, далеко не все подставы прояснились) мне тебе что ли поклоняться? кста, про способ не скажешь да??((значит виноват, да?такое ощущение, что ты специально об этом не заикаешься и зачем писать 4 жалобы связанных одной темой лол Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 насколько я знаю, далеко не все подставы прояснились) мне тебе что ли поклоняться? кста, про способ не скажешь да??((значит виноват, да?такое ощущение, что ты специально об этом не заикаешься и зачем писать 4 жалобы связанных одной темой лолалло дура где я виноват, ты просто уже мозгом думать не хочешь))) сам в майне говорил что майн для бичей, и щас скулишь за свой акк
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) алло дура где я виноват, ты просто уже мозгом думать не хочешь))) сам в майне говорил что майн для бичей, и щас скулишь за свой аккя не говорил, что майн для бичей. ЕЩЕ РАЗ. ПРУФЫ прилагай, когда пишешь что-либо. либо пустослов. я писал, что тратить деньги на майн нерационально. всё. ты просто пытаешься меня очернить - thats allвот думаю о том, что ты писал.. ага, это я не вижу, только видимо ты тоже жопой читаешь Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 я не говорил, что майн для бичей. ЕЩЕ РАЗ. ПРУФЫ прилагай, когда пишешь что-либо. либо пустослов. я писал. что тратить деньги на майн нерационально. всё. ты просто пытаешься меня очернить - thats allвот думаю о том, что ты писал.. ага, это я не вижу, только видимо ты тоже жопой читаешь ахахах я пруфы прилагать не буду, я как ты буду мусор лишний писать, чтобы конкретизировать ситуацию))))))))))))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) ахахах я пруфы прилагать не буду, я как ты буду мусор лишний писать, чтобы конкретизировать ситуацию))))))))))))чел, ток ситуации у нас разные) я сделал все, что могу, а ты не хочешь прилагать усилий? ты просто смешон что ты унижаешься-то? слился уже. я уже ржу тупо ахах Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 чел, ток ситуации у нас разные) я сделал все, что могу, а ты не хочешь прилагать усилий? ты просто смешон что ты унижаешься-то? слился уже. я уже ржу тупо ахахахаха ты на сервере слился, зач ты мне ещё на форуме чё-то выписываешь)) ты там боялся кинуть ссылку на вк дитё
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) ахаха ты на сервере слился, зач ты мне ещё на форуме чё-то выписываешь)) ты там боялся кинуть ссылку на вк дитёбоялся? это ты такие выводы делаешь лишь по своим догадкам? дак если на сервере обсуждалась подстава) только вот я не думал, что такие неадекватные животные устроют бан навсегда) зачем ты переходишь с темы на тему? слился? :с грустно, но как хорошо, что это не я хотел подставить RemainCalm_не был таким идиотом)да при том чтобы на все второе лобби виризжать об этом) и про вкзачем мне палить свою личность, если я вижу перед собой таких clowns Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 боялся? это ты такие выводы делаешь лишь по своим догадкам? дак если на сервере обсуждалась подстава) только вот я не думал, что такие неадекватные животные устроют бан навсегда) зачем ты переходишь с темы на тему? слился? :с грустно, но как хорошо, что это не я хотел подставить RemainCalm_не был таким идиотом)да при том чтобы на все второе лобби виризжать об этом)аахха про ремайнкалм отдельная тема пёс, что ей угрожали подставой левые челы - другой вопрос, подставы от них нет? нет, вопрос ко мне, чё это я такой додик и кинул жалобу))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 аахха про ремайнкалм отдельная тема пёс, что ей угрожали подставой левые челы - другой вопрос, подставы от них нет? нет, вопрос ко мне, чё это я такой додик и кинул жалобу))тем более подставную) и правда додик)хорошо, что ты призналмне похер, сам факт, что обсуждалась подстава если вы хотите назвать человека тупым или обидно сравнить, скажите "ты тупой как Кортич"
Kortich Опубликовано: 22 ноября 2019 Опубликовано: 22 ноября 2019 тем более подставную) и правда додик)хорошо, что ты призналмне похер, сам факт, что обсуждалась подстава если вы хотите назвать человека тупым или обидно сравнить, скажите "ты тупой как Кортич"ахаха я не признавал что это подстава, я те написал там что я даун криворукий и кинул ЖАЛОБУ, про подставу в моём сообщении и речи не былО))
reimuhakurei Опубликовано: 22 ноября 2019 Автор Опубликовано: 22 ноября 2019 (изменено) ахаха я не признавал что это подстава, я те написал там что я даун криворукий и кинул ЖАЛОБУ, про подставу в моём сообщении и речи не былО))я не про подставу, а то что ты - додикжаль, что речи не было. надеюсь увидеть просвещение Изменено 22 ноября 2019 пользователем reimuhakurei
Рекомендованные сообщения