Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38 дней.

Ник в игре - sv4ch

Настоящее имя - Миша.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня есть, был модератором на других серверах. Мои друзья могут это подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Сейчас учебное время. По будням готов играть с 10 МСК, по выходным с 5-7 МСК.

В каком городе проживаете? -  Вихоревка.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как и многие игроки, хочу помогать проекту. Все время я играл на разных серверах в свое удовольствие, чтобы получать как можно больше эмоций от игры. Но необходимо двигаться вперед, а не стоять на одном месте. Хоть я и был модератором на других серверах, но ключевое слово "был", поэтому мне бы хотелось вновь стать модератором. Все время играть для себя уже не так интересно, как это было раньше. Сейчас мне хочется чего-то более нового. Помогать игрокам. Поэтому мне хочется  занять данную должность.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, мне 17 лет. Учусь в 10 классе. Я, как и большинство других подростков, не только занимаюсь учебой и сижу днями за компьютером, но также занимаюсь спортом. Как раз спортом я занимаюсь для себя. Хожу на тренировки и принимаю участия в соревнованиях для своего удовольствия. Мне это нравится. Я очень дружелюбный и общительный человек. Я так сказать, сангвиник. Конечно сангвиники имеют черты характера холерика и флегматика. Но это не как не изменить. Я конечно стрессоустойчивый, но черты характера холерика никуда не выкинешь. Но конечно же я не срываю свою злость на игроков, я просто высказываю свои мысли вслух и меня отпускает. Меня хоть и трудно вывести из себя, но если человек будет это делать специально, я просто дам ему то, чего он добивается, хоть он и не сможет это увидеть. В целом я самый обычный подросток, который радуется жизни.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373906771

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...