Desert_Gamer Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 11 дн. 20 ч. 21 мин. (На момент подачи) 3. Ник в игре – Desert_Gamer4. Настоящее имя – Евгений.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был очень давно, был Старшим Модератором на сервере по мини-играм и вообщем уже все связи были потеряны.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я играю 5 часов минимум. А по выходным около 10 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 5:00-19:00.9. В каком городе проживаете? – г.Екатеринбург10. Почему вы хотите занять эту должность? - ● Хочу занять данную должно, так-как горю желанием попробовать себя в роли Модератора на подобном проекте.● Сделать для каждого комфортное время провождение и естественно для себя так-же.● На данный момент VimeWorld считается одним из неплохих серверов для игры, но что-же мешает улучшить эту ситуацию? Постараюсь сделать всё что в моих силах.● Так-же я имею неплохие навыки в программирование ботов для дискорда и сейчас занимаюсь разработкой действительно крутого продукта для дискордов посвещенных, либо как-то связанных с VimeWorld`ом, что может поднять аудиторию и заинтересованность к серверу.11. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 12. Напишите немного о себе - ● Начнём с этого, что учусь я в 10-ом классе. Имею огромное количество друзей, часто гуляю и участвую в различных соревнованиях. Родители отличные и разделяют со мной все мои интересы.● Достаточно часто ко мне обращаются со своими проблема, так-как, чтобы вывести меня на любой конфликт это надо очень постараться. Умею грамотно анализировать ситуация, ход проблемы и подбирать пути решения.● Грамотный, адекватный, уравновешенный, справедливый, общительный.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id173974221 Изменено 23 ноября 2019 пользователем Desert_Gamer
thuwsi Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Написал бред в 10 пункте. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - ● Сделать данный сервер лучше.● У меня есть огромное желание занять данную должность. Опыт в общении с игроками имеется и достаточно большой.
CTETTAH Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 1. Против.2. Заявка возможно с копирована.
Okssi Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Отказ. Очередной форумник, созданный ради заявок на должность.
Рекомендованные сообщения