Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность – Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 11 дн. 20 ч. 21 мин. (На момент подачи) 
3. Ник в игре – Desert_Gamer
4. Настоящее имя – Евгений.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был очень давно, был Старшим Модератором на сервере по мини-играм и вообщем уже все связи были потеряны.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я играю 5 часов минимум. А по выходным около 10 часов. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 5:00-19:00.
9. В каком городе проживаете? – г.Екатеринбург
10. Почему вы хотите занять эту должность? - 
● Хочу занять данную должно, так-как горю желанием попробовать себя в роли Модератора на подобном проекте.
● Сделать для каждого комфортное время провождение и естественно для себя так-же.
● На данный момент VimeWorld считается одним из неплохих серверов для игры, но что-же мешает улучшить эту ситуацию? Постараюсь сделать всё что в моих силах.
● Так-же я имею неплохие навыки в программирование ботов для дискорда и сейчас занимаюсь разработкой действительно крутого продукта для дискордов посвещенных, либо как-то связанных с VimeWorld`ом, что может поднять аудиторию и заинтересованность к серверу.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
12. Напишите немного о себе - 
● Начнём с этого, что учусь я в 10-ом классе. Имею огромное количество друзей, часто гуляю и участвую в различных соревнованиях. Родители отличные и разделяют со мной все мои интересы.
● Достаточно часто ко мне обращаются со своими проблема, так-как, чтобы вывести меня на любой конфликт это надо очень постараться. Умею грамотно анализировать ситуация, ход проблемы и подбирать пути решения.
● Грамотный, адекватный, уравновешенный, справедливый, общительный.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id173974221
Изменено пользователем Desert_Gamer
Опубликовано:

Написал бред в 10 пункте. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - 

● Сделать данный сервер лучше.
● У меня есть огромное желание занять данную должность. Опыт в общении с игроками имеется и достаточно большой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...