IlyaNeZloy Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 день, 11 часов. Ник в игре - IlyaNe3loy. Настоящее имя - Илья. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имеется, оставляю заявку с целью его получения. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Ижевск. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной должности, есть желание помочь проекту, часто вижу людей с некорректными никами и скинами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Илья, 16 лет, учусь в техникуме, играю на данном проекте около 3-4 лет. Я человек, который не оставит другого человека в беде, если ему действительно требуется помощь, ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237961935. xMakiAsher, XXWindowSXx, X_BaGGeR_X и 1 другой 4
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Вухазвху, Илюша, куда ты лезишь? Жаль, что я удалила скрины где ты там любишь "помогать людям" Ты же заходишь на проект, чтобы посмеяться с школьников, чтобы с кем посраться, верно? Вроде месяц не прошёл после нарушения (выдавали мут)Два года назад тебе было 16, почему не вырос? Конечно против, зачем проекту такой "адекватный" модератор.П.с если я даже тебе в лобби напишу "Илья что то" то ты начнёшь выпускать свою мощь;) KoJldyn9l, IlyaNeZloy и Lonely_life 2 1
Klouzer Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 ПротивПовысьте репу позязя<3 Menedjer 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Против. Ошибки. Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 день, 11 часов.Ник в игре - IlyaNe3loy.Настоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имеется, оставляю заявку с целью его получения.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00.В каком городе проживаете? - Ижевск.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной должности, есть желание помочь проекту, часто вижу людей с некорректными никами и скинами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Илья, 16 лет, учусь в техникуме, играю на данном проекте около 3-4 лет. Я человек, который не оставит другого человека в беде, если ему действительно требуется помощь, ответственный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237961935. Изменено 24 ноября 2019 пользователем 4_AnGeL_4 X_BaGGeR_X 1
_CharliePlayZ_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 За.+Простенько, но со вкусом+Без ошибок+Адекватный и приятный человек в общенииУдачи <3 X_BaGGeR_X 1
X_BaGGeR_X Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Лол, начнем с того, что: 1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)3. Смысл бросаться пустыми словами?Вухазвху, Илюша, куда ты лезишь? Жаль, что я удалила скрины где ты там любишь "помогать людям" Ты же заходишь на проект, чтобы посмеяться с школьников, чтобы с кем посраться, верно? Вроде месяц не прошёл после нарушения (выдавали мут)Два года назад тебе было 16, почему не вырос?Конечно против, зачем проекту такой "адекватный" модератор.П.с если я даже тебе в лобби напишу "Илья что то" то ты начнёшь выпускать свою мощь ;)Где?.. Против. Ошибки.
oBlaKo_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) За) Изменено 24 ноября 2019 пользователем oBlaKo_ X_BaGGeR_X 1
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Лол, начнем с того, что: 1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)3. Смысл бросаться пустыми словами?Где?..Что ты высрал, очередной друг Ильи? Я в бп не играю и не общалась с ним ГОД назад. Я ему около месяца писала во втором лобби, на что получала агрессию ;) Причём тут русский язык и пустые слова? Шат ап, как говоритсяЮпд: повторюсь, два года назад он говорил, что ему 16 Изменено 24 ноября 2019 пользователем desire_
X_BaGGeR_X Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХБля, возможно я тебя перепутал с кем-тоА про пустые слова.. У тебя есть ХОТЬ ОДНО подтверждение тому, что ты высрала?Просто твой ник похож на ник одной нашей бывшей знакомой) Что ты высрал, очередной друг Ильи?Я в бп не играю и не общалась с ним ГОД назад. Я ему около месяца писала во втором лобби, на что получала агрессию ;) Причём тут русский язык и пустые слова? Шат ап, как говоритсяЮпд: повторюсь, два года назад он говорил, что ему 16 Изменено 24 ноября 2019 пользователем X_BaGGeR_X
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 АХАХАХАХХАХАХАХБля, возможно я тебя перепутал с кем-тоА про пустые слова.. У тебя есть ХОТЬ ОДНО подтверждение тому, что ты высрала? мое первое сообщение в теме. я все скрины удалила (даже сейчас прочекала с сентября по ноябрь) спс за мут на форуме зайк
X_BaGGeR_X Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Кто тебе без доказательств поверит?) А может, ты всё это тупо придумала, не?))мое первое сообщение в теме. я все скрины удалила (даже сейчас прочекала с сентября по ноябрь) спс за мут на форуме зайк
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Кто тебе без доказательств поверит?) А может, ты всё это тупо придумала, не?))про возраст спросила его бывшую девушку - да, перепутала, признаю. про чат - нет :huh: Изменено 24 ноября 2019 пользователем desire_
X_BaGGeR_X Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Скринов-то нету.. Как тебе верить?(про возраст спросила его бывшую девушку - да, перепутала, признаю. про чат - нет :huh: TheNortonPlay 1
desire_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Скринов-то нету.. Как тебе верить?( Лол, начнем с того, что: 1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)3. Смысл бросаться пустыми словами?Где?..промолчу. я же написала, что удалила скрины (там более 10000ти было и вряд ли скринила) возможно кидала на него репорт чат добавлено: хоть и было давно, но ничего не изменилось:https://forum.vimeworld.ru/topic/357805-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8/?hl=%2Bilyane3loyhttps://forum.vimeworld.ru/topic/382615-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/?hl=%2Bilyane3loy Изменено 24 ноября 2019 пользователем desire_
bergamodik Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Илюш, как долго мы знакомы, я рассмотрел заявку и вынес вердикт :3За :зДанный человек прост в общение..Всегда готов помочь людям, и часто в игре.Да и плюс, с одного края :з
TheNortonPlay Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Нейтрален. Удачи с получением должности
Рекомендованные сообщения