Перейти к публикации

Заявка на пост модератора на сервере | VimeWorld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 день, 11 часов.

Ник в игре - IlyaNe3loy.

Настоящее имя - Илья.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имеется, оставляю заявку с целью его получения.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00.

В каком городе проживаете? - Ижевск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной должности, есть желание помочь проекту, часто вижу людей с некорректными никами и скинами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Зовут Илья, 16 лет, учусь в техникуме, играю на данном проекте около 3-4 лет. Я человек, который не оставит другого человека в беде, если ему действительно требуется помощь, ответственный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237961935.

Опубликовано:

Вухазвху, Илюша, куда ты лезишь? Жаль, что я удалила скрины где ты там любишь "помогать людям" Ты же заходишь на проект, чтобы посмеяться с школьников, чтобы с кем посраться, верно? Вроде месяц не прошёл после нарушения (выдавали мут)

Два года назад тебе было 16, почему не вырос?

Конечно против, зачем проекту такой "адекватный" модератор.

П.с если я даже тебе в лобби напишу "Илья что то" то ты начнёшь выпускать свою мощь;)

Опубликовано: (изменено)

Против. Ошибки.

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 81 день, 11 часов.
  • Ник в игре - IlyaNe3loy.
  • Настоящее имя - Илья.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта не имеется, оставляю заявку с целью его получения.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:00.
  • В каком городе проживаете? - Ижевск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу опробовать себя в данной должности, есть желание помочь проекту, часто вижу людей с некорректными никами и скинами.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Зовут Илья, 16 лет, учусь в техникуме, играю на данном проекте около 3-4 лет. Я человек, который не оставит другого человека в беде, если ему действительно требуется помощь, ответственный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237961935.

Изменено пользователем 4_AnGeL_4
Опубликовано:

Лол, начнем с того, что: 
1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.
2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)
3. Смысл бросаться пустыми словами?

Вухазвху, Илюша, куда ты лезишь? Жаль, что я удалила скрины где ты там любишь "помогать людям" Ты же заходишь на проект, чтобы посмеяться с школьников, чтобы с кем посраться, верно? Вроде месяц не прошёл после нарушения (выдавали мут)
Два года назад тебе было 16, почему не вырос?
Конечно против, зачем проекту такой "адекватный" модератор.
П.с если я даже тебе в лобби напишу "Илья что то" то ты начнёшь выпускать свою мощь ;)

Где?..

Против. Ошибки.

Лол, начнем с того, что: 1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)3. Смысл бросаться пустыми словами?

Где?..

Что ты высрал, очередной друг Ильи?

Я в бп не играю и не общалась с ним ГОД назад. Я ему около месяца писала во втором лобби, на что получала агрессию ;) Причём тут русский язык и пустые слова? Шат ап, как говорится

Юпд: повторюсь, два года назад он говорил, что ему 16

Изменено пользователем desire_

АХАХАХАХХАХАХАХ
Бля, возможно я тебя перепутал с кем-то
А про пустые слова.. У тебя есть ХОТЬ ОДНО подтверждение тому, что ты высрала?
Просто твой ник похож на ник одной нашей бывшей знакомой)

Что ты высрал, очередной друг Ильи?
Я в бп не играю и не общалась с ним ГОД назад. Я ему около месяца писала во втором лобби, на что получала агрессию ;) Причём тут русский язык и пустые слова? Шат ап, как говорится
Юпд: повторюсь, два года назад он говорил, что ему 16

Изменено пользователем X_BaGGeR_X
Опубликовано:

АХАХАХАХХАХАХАХ

Бля, возможно я тебя перепутал с кем-то

А про пустые слова.. У тебя есть ХОТЬ ОДНО подтверждение тому, что ты высрала?

мое первое сообщение в теме. я все скрины удалила (даже сейчас прочекала с сентября по ноябрь) 

спс за мут на форуме зайк

Опубликовано:

Кто тебе без доказательств поверит?) А может, ты всё это тупо придумала, не?))

мое первое сообщение в теме. я все скрины удалила (даже сейчас прочекала с сентября по ноябрь) 

спс за мут на форуме зайк

Кто тебе без доказательств поверит?) А может, ты всё это тупо придумала, не?))

про возраст спросила его бывшую девушку - да, перепутала, признаю. про чат - нет  :huh:

Скринов-то нету.. Как тебе верить?(

Лол, начнем с того, что: 

1. Ты общалась с ним год назад на бп, и он не врал про возраст)) Он и говорил, что ему 15.

2. Лучше бы взяла учебник русского языка и изучила его, а не писала пустые слова)

3. Смысл бросаться пустыми словами?

Где?..

промолчу. я же написала, что удалила скрины (там более 10000ти было и вряд ли скринила) возможно кидала на него репорт чат 

добавлено: 

Опубликовано:

Илюш, как долго мы знакомы, я рассмотрел заявку и вынес вердикт :3
За :з
Данный человек прост в общение..
Всегда готов помочь людям, и часто в игре.
Да и плюс, с одного края :з

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...