minekrafftt Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 1)Модератор2)Наиграно-12483)minekrafftt4)Здравствуйте,я Богдан)5)176)Опыта в данной сфере нет,но много знаю об этом.7)Я готов уделять серверу 10 часов в день)8)По Москве(10:00-11:00)9)Так,начнём.Я хочу занять эту должность: так как некоторые из модераторов не могут помочь игрокам в некоторых моментах,Например закрывают свой лс(Ну это очень сильно бесит если в игре попадаются тим, или же не дай бог читер)Так как я уже играю давно на этом сервере есть некоторые моментов оскорблений или попытки юзнуть читы. Хочу это устранить Даю слово курсанта,буду смотреть за чатом что бы не было оскорблений в сторону личности или же родителей,помогать людям 24/7,всегда буду отвечать на вопросы игроков.10)Конечно,обязуюсь быть достойным модератором11) И так,Здравствуйте меня зовут Богдан,мне 17 лет,живу и учись в городе Харьков на Украине,учусь на прокурора или же юриста,начал играть в майнкрафт с 11 лет,не знаю почему и на данный момент мне хочется продолжать играть в данную прекрасную игру.Я человек очень добрый люблю помогать людям в жизни и на сервере.Хотел давно стать на посаду модератора.Всех вас Лублу)12)https://vk.com/warmiz
__MrDaBuD__ Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) Против Изменено 23 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_
Goating Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Против. - Если модератор закрыл ЛС - не значит, что он не способен помочь игрокам.
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 против- правила не читал- ошибки в пунктуации
Goating Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) на мг нет хелперов Заявка на модератора, он написал "Хелпер", чтобы в тему зашли люди. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Goating
Рекомендованные сообщения