_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 4 ч. 34 м. Ник в игре - _BPEM9I_CMEPTU_ Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этой сфере не имею, но думаю я разберусь что к чему. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-22:00 В каком городе проживаете? - Город Саяногорск Почему вы хотите занять эту должность? - Я всегда хотел и хочу помогать игрокам, избавлять сервер от читеров и прочих не доброжелательных игроков, хочу поменять устой о том что модераторы злые и самолюбивые, я буду честно судить игроков этого сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал, обязуюсь беспрекословно их выполнять Напишите немного о себе - Я молодой и перспективный парень шестнадцати лет, живу и учусь в городе Саяногорск в 10 классе, постоянно играю на проекте VimeWorld и люблю его игроков, имею уважение к администрации и модераторам. Спортсмен, не курю не пью хоть это и не важно.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id510520878. TheJebby и General4 2
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Опубликовано: 23 ноября 2019 Против, правила не читал.Здравствуйте, хочу задать вам вопрос, что я такого написал, что вы решили что я не читал правила?
artem2002master Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Нейтрал, ближе к за. Удачи :wub:
TAKCUKOMAHKA Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 против- ошибки- правила не почитаны
_ITsPuPsi4ikpvp_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 против- ошибки- правила не почитаныПрошу меня простить но у тебя в предложении тоже ошибки.
Рекомендованные сообщения