Johanness Опубликовано: 23 ноября 2019 Опубликовано: 23 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 643 часа Ник в игре - Johanness Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт отсутствует Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 18 до 24 В каком городе проживаете? - Ярославль Почему вы хотите занять эту должность? - Так как хочу наказывать людей на тех режимах, где мало кто играет, например Build Battle. Особенно на этом режиме, поскольку очень много аморальных построек делают каждый день. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Я в целом общительный, часто играю на VimeWorld вместе со случайными людьми просто, чтобы познакомиться. Мой любимый режим BuildBattle, не очень хорош в PVP. Раньше играл на сервере CivCraft, но не вижу смысла говорить об этом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id334787217
Klouzer Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Против все выше.Поставь +⇪ зайка <3<3 KoPaTbl4b 1
4_AnGeL_4 Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Против.~Правила не прочитаны.~Некорректный шрифт.~Форумник ради должности.Удачи!
Рекомендованные сообщения