Loam Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Играю на MiniGames (В лк (личном кабинете) не показано время игры) Ник в игре: LoamНастоящее имя: ВадимВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Нет, но с радостью научусь :)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-7 часов. Если не буду играть - уведомлю о том, что меня не будет какой-то промежуток времениВ какое время обычное играете (по Москве) В дневное, утреннее.Почему вы хотите занять эту должность? Наказать максимальное кол-во читеров, которые портят игру.Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе: Ученик, занимаюсь спортом (в моём случае это волейбол, киберспорт). Мои любимые игры в Minecraft'e: BedWars, GunGame, SkyWars, DeathRun, Hunger Games - на этих играх много читеров, и мы (простые игроки) ничего не может с этим поделать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: КЛИК elezaveta, DayCat и Lordaeron 2 1
ExcluZive Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Заявка неплохая, но написал маловато. К тому же опыта нет.Итог: Нейтрал, удачи.
dark48 Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Заявка неплохая, но написал маловато. К тому же опыта нет.Итог: Нейтрал, удачи. Да он как бы основное всё написал. DayCat 1
ExcluZive Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) Да он как бы основное всё написал.Мне заявка показалась сыроватой, к тому же аккаунт пустой, я не уверен, поэтому нейтрал. Изменено 9 мая 2016 пользователем ExcluZive
Loam Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Заявка неплохая, но написал маловато. К тому же опыта нет.Итог: Нейтрал, удачи. Ну, я был зам. главного врача в sa-mp :)Если ты играл - понимаешь, что это не так уж просто, я бы сказал сложнее чем быть модератором. DayCat 1
DayCat Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 За, коротко и ясно. Почему вы на него гоните?
RaymondGames Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Против.> Не может определить время своего нахождения на сервере.> Не может сообщить свой точный онлайн. Makarov0 1
Loam Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Опубликовано: 9 мая 2016 Против.> Не может определить время своего нахождения на сервере.> Не может сообщить свой точный онлайн.Ну, я всего уметь не могу и ты кстати тоже.
PolinaChan Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Нейтрал.Просто в вк фотографий нет.И заявка и вправду сыровата.Нейтрал- это хоть не отказ!
Loam Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Фотографию могу скинуть тому, кто принимает в модераторы.
Рекомендованные сообщения