Vlad_YTBER Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 БВ Хард, 9 мая, Влад, Скилл Влада, настроение... Что же получается??? Ролик! https://www.youtube.com/watch?v=6EM-OZGYRnI Lensko, HOLMESS, Wulfi и 16 других 4 15 Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ну нет, господи... Есть дауны что мешают играть, а есть дауны что делают такое видео. Ужасное видео. Вообще бесполезно, несёшь полный бред. Не понимаю кто тебя смотрит.Постоянное изи, твой песни и т.д.Желаю тебе 3 страйка. Neashka_Nea, 4elove4ek_Dib_YT, Kn1ghtSky и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
MK_XI Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ещё быстрее тыкай. Ссылка на комментарий
Vlad_YTBER Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Ну нет, господи... Есть дауны что мешают играть, а есть дауны что делают такое видео. Ужасное видео. Вообще бесполезно, несёшь полный бред. Не понимаю кто тебя смотрит.Постоянное изи, твой песни и т.д.Желаю тебе 3 страйка.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :( :( :( Makarov0, Backspace, TOPTAH и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня :( :( :(А я нет. Backspace и Makarov0 2 Ссылка на комментарий
MK_XI Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 -О бооже, какой в нашей команде даун появился...Надеюсь, все поняли шутейку. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Кааааапеец, что я только что посмотрела?! Куда я попала? В шоу Голос? Если честно я реально заплакала(я не вру), ты испортил мне настроение на весь день... Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Кааааапеец, что я только что посмотрела?!Куда я попала? В шоу Голос?Если честно я реально заплакала(я не вру), ты испортил мне настроение на весь день...ты девочка? http://img.playground.ru/images/3/9/vot-eto-povorot_13354838_orig_.jpeg Ссылка на комментарий
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 1)ХАААААААААААААААААААААРД ОН НАЗЫВАЕТСЯ2)интересно. мы что не знали, чем обычный отличается от харда3)Тиммейты не дауны, вообще , никогда ни на кого нет смысла расчитывать4)КАКАЯ НАХ КИЛЛАУРА!!!!!!!!!!!!!!!11 У меня все Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ты девочка?http://img.playground.ru/images/3/9/vot-eto-povorot_13354838_orig_.jpegТам там таааааааам Ссылка на комментарий
Vlad_YTBER Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 1)ХАААААААААААААААААААААРД ОН НАЗЫВАЕТСЯ2)интересно. мы что не знали, чем обычный отличается от харда3)Тиммейты не дауны, вообще , никогда ни на кого нет смысла расчитывать4)КАКАЯ НАХ КИЛЛАУРА!!!!!!!!!!!!!!!11 У меня всеНе все люди играют на Вайме, для них и объясняю. Lensko и Alice_2 2 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Там там таааааааамЯ реально не один этого не знал. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Я реально не один этого не знал.Мало кто это знал:р Ссылка на комментарий
itsRay Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Мои уши кровоточат! Эти клики мышкой и клацанье по клавиатуре! Аааа! Я даже 2ух минут не продержался! Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Экскременты собаки. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Экскременты собаки.Э, собак не оскорбляй. Экскременты крыс. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Э, собак не оскорбляй. Экскременты крыс.Э, крыс не трогай. Экскременты кошек. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Фууу, все читры.Что это за песни? Дцп, даун? Хм... Пересмотри видео.Видео ужасно.Диз и всо. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Фууу, все читры.Что это за песни? Дцп, даун? Хм... Пересмотри видео.Видео ужасно.Диз и всо.Жирный плюсег Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Э, крыс не трогай. Экскременты кошек.Э, кошек не трогай, они болезные. Экскременты детей. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Совет :Не снимай с голосом, с первой же секунды я просто выключаю видос :CМог бы поставить музончик на задний фон, и все это ускорить в монтаже ( eсли он хотя бы у тебя есть ). AzUz и NekitSunRiZe 2 Ссылка на комментарий
NekitSunRiZe Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Совет :Не снимай с голосом, с первой же секунды я просто выключаю видос :CМог бы поставить музончик на задний фон, и все это ускорить в монтаже ( eсли он хотя бы у тебя есть ).да какой там монтаж, он даже наверное не знает где вообще можно монтировать Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 да какой там монтаж, он даже наверное не знает где вообще можно монтировать Он и наверное не знает, что такое руки. 4elove4ek_Dib_YT 1 Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Мои уши кровоточат! Эти клики мышкой и клацанье по клавиатуре! Аааа! Я даже 2ух минут не продержался! Лучше бы он разбил свою Клавиатуру, мышку, а лучше вообще комп, я бы тогда лайк поставил, а что одним " Гипер-пупер-супер " ютубером меньше. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Лучше бы он разбил свою Клавиатуру, мышку, а лучше вообще комп, я бы тогда лайк поставил, а что одним " Гипер-пупер-супер " ютубером меньше.Слишком жестоко, пусть рук до посинения расколотит себе ._. AzUz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас