AzUz Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Пусть лучше учится, а не видосы пилит xDD HOLMESS 1 Ссылка на комментарий
HOLMESS Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Смысл этого говна?Я не хочу смотреть твоё видео.Надеюсь тебя забанят.Диз тебе. Lensko, Rsboe, IlonaNeko и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ленокк играет без килл ауры, твои тиммейты хорошо играют, в отличии от тебя они не сливаются кучу раз.... tiggamak 1 Ссылка на комментарий
Lensko Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вы чего так агритесь сильно? Игроку 10-12 лет, для него это вполне нормально (без сарказма).Вот тебе несколько советов:Подставь аудио (не DupStep, не какие нибудь стандартные треки "Анти Грифф" шоу и т.п.), к примеру DeepHouse или что-то подобное. И подставь её грамотно, не через телефон который играет рядом с микрофоном.Произноси меньше оскорблений на подобии "даун", "аутист", также меньше "изи"... Это действительно немного раздражает. Старайся не повторять свои реплики.Заменяй слово "ребята" терминами, к примеру: парни, (ник), калека :3 (шучу)... В общем ты понял.Старайся не так много брать на себя, ты говорил что ты один зарашил 3 кровати и т.п. Не забывай что твои участники команды тоже многое для этого сделали. Так-же побольше полезной информации для тех, кто смотрит твои видео, к примеру какие-нибудь интересные позиции, тактики и т.д.Ну и не расстраивайся на комментарии подобные dark'a48 (просто как пример). Попробуй выложить ещё видео и учти мои советы. Буду ждать ;) Ссылка на комментарий
mef Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Услышал голос - выключил. Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Услышал голос - выключил.Это дело принципа)) Ссылка на комментарий
_Slowlly Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 ААХААХАХАХХААХАХ - SUPER TIN SUPER TIN :d:d:d:d:d::d:d:d:d:d:d ЧЕ ЗА КАКАШКАОЙ ДАУН ОЙ АЛЕХАНОЙ КИЛЛАУРА ФСЕВАХААХАХВХХВЫАВХАХВАВХАХВАХАХВАХХВАХВАХВАХВАХВХАВХАВХВАХАВХАХВАХВАВХАВХАВХАХВХАВХАВХАХВАХВХАВХСПАСИБО ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЯ Я ИТО ШКОЛЬНИК ЛУЧШЕ СНИМАЮ Ссылка на комментарий
_Slowlly Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 ЭТО ГОЛОС - ДЕТИ! Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Мало кто это знал:рВот это поворот. Ты девочка. Мой мир не станет прежним... Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 О господи боже мой... Молитесь, глупцы! Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Много слишком дорогие друзья, в начали Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Ты дцп.. Ты с ними разговаривал.. БОЖЕ ОНИ ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ААХААХАХАХХААХАХ - SUPER TIN SUPER TIN :D:d:d:d:d: :D:d:d:d:d:d ЧЕ ЗА КАКАШКАОЙ ДАУН ОЙ АЛЕХАНОЙ КИЛЛАУРА ФСЕВАХААХАХВХХВЫАВХАХВАВХАХВАХАХВАХХВАХВАХВАХВАХВХАВХАВХВАХАВХАХВАХВАВХАВХАВХАХВХАВХАВХАХВАХВХАВХСПАСИБО ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЯ Я ИТО ШКОЛЬНИК ЛУЧШЕ СНИМАЮУ кого то бум-бум.Быстро огнетушитель.Пока все не сгорела. Ссылка на комментарий
HacTyuXa Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я лучше всего слышала клики твоей мыши и клавы.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас