oBlaKo_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дней. 18 часов. 45 минут. Ник в игре - oBLaKo_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности у меня не имеется. Я заинтересован в том, чтобы как можно быстрее искоренить того или иного нарушителя, ведь я, как активный игрок данного проекта на протяжении достаточно длительного времени, знаю как неприятно видеть читеров, просто неадекватных игроков и других злостных нарушителей порядка. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 до 23:00. В каком городе проживаете? - Джанкой (Республика Крым). Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать Vimeworld, чтобы стало меньше нечестных игроков и Vimeworld шел дальше. Очень часто вижу оскорбления и игроков использующие читы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Михаил, фамилия Васильев, человек с совестью. Терпеливый, трудно вывести из себя. Играю на Vimeworld 4 года. Хорошо владею русским языком. Общительный и весёлый, не открываюсь каждому человеку. Очень благодарен администрации за данный сервер, который послужил для меня источником веселья в жизни. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id456499889 Изменено 24 ноября 2019 пользователем oBlaKo_
ewx Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 За, недочётов в заявке мною не выявлено. oBlaKo_ 1
_raxe Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 За, действительно адекватный ;) oBlaKo_ 1
TheNortonPlay Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Нейтрален, ближе а за. Удачи с получением должности oBlaKo_ 1
oBlaKo_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 Нейтрален, ближе а за. Удачи с получением должностиСпасибо, тебе тоже удачи.ПротивОчень хотелось бы узнать почему, и если это будет действительно моей ошибкой, то обещаю исправиться.
Qwetray Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Против.Нетерпеливость.Удачи. oBlaKo_ 1
oBlaKo_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Опубликовано: 24 ноября 2019 (изменено) Против.Нетерпеливость.Удачи.Я терпелив, просто это моё стремление. Всё равно спасибо за голос, удачи.удачи.Спасибо. Изменено 24 ноября 2019 пользователем oBlaKo_ AnAtOllyToPcHiCk 1
thuwsi Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Удачи. Не нужно отвечать на каждое сообщение в твоей теме oBlaKo_ 1
Immka_ Опубликовано: 24 ноября 2019 Опубликовано: 24 ноября 2019 Очень нетерпеливый.. Удачи. Нейтрален.
oBlaKo_ Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Очень нетерпеливый.. Удачи. Нейтрален.Это стремление. Что же сейчас за время, что нетерпеливость с стремлением путать. :(
41nikita41 Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Очень нетерпеливый.. Удачи. Нейтрален.нетерпеливость,если написал в лс или в статусе.держу в курсе.
Okssi Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Отказ. Не подтвердил возраст. TheNortonPlay 1
Рекомендованные сообщения