MrHamster1YT Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 LOWStAriX https://forum.vimeworld.ru/user/90575-lowstarix/ MrHamster1YT попросил (Zym_Legend) В видосе не было много доков, так там все удары были легитны просто проходили дабл и трипл хиты от его лица, я хочу чтобы в этой ситуации разобрались и модер больше без причин не банил, и да у чела была 90 fov и вкл динамик фови, могу предасвить пруфы что от его лица бью 4-5, но по тени видно что там 3. Я даже кидал пруф что у меня иногда может пинг быть под 300. Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/406716-zym-legend/ ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/406716-zym-legend/ ТАм просто видос где я бью за 3 блока, по тени можно понять, а и да для чела это читы но когда я играл с челами которые жёсткие то он бы на них тоже кинул, так как это игрок не знает систему пвп и какая она на Вйме. 00:10, в дуэлях когда чел зарекал, а потом кинул на форум, а бан я получил когда спал. Duels_3
TedeROME Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Ахахаахах. Какой же ты клоун.. Если бы ты был умнее то заметил что пруфов там более чем достаточно, ты бил спиной, боком, удар на который ты ссылаешься "Большой fov, у меня пинг" и тд я тебе тоже объяснил что пинг у тебя 75 и ты сам это сказал, а потом зачем то начал переобуваться и кидать поддельные скрины, если бы у тебя был пинг 240-400 то ты бы тпшался по карте, чего не было. Правда смешной. Без обид :(
pxssykiller Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 бла бла я бью 3 блока а у него это 4-5 блока бла бла большой фов бла бла у меня пинг под 300 бла бла бла
MrHamster1YT Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 Ахахаахах. Какой же ты клоун.. Если бы ты был умнее то заметил что пруфов там более чем достаточно, ты бил спиной, боком, удар на который ты ссылаешься "Большой fov, у меня пинг" и тд я тебе тоже объяснил что пинг у тебя 75 и ты сам это сказал, а потом зачем то начал переобуваться и кидать поддельные скрины, если бы у тебя был пинг 240-400 то ты бы тпшался по карте, чего не было. Правда смешной. Без обид :(чел, мне тебя жалко что ты играть не умеешь, кст поздр что меня забанили
TedeROME Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 чел, мне тебя жалко что ты играть не умеешь, кст поздр что меня забанили Играть не умею? Ахахах. Без читов играй, сразу уметь для тебя стану :/
LOWStAriX Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) В видосе не было много доков, так там все удары были легитны просто проходили дабл и трипл хиты от его лица, я хочу чтобы в этой ситуации разобрались и модер больше без причин не банил, и да у чела была 90 fov и вкл динамик фови, могу предасвить пруфы что от его лица бью 4-5, но по тени видно что там 3. Я даже кидал пруф что у меня иногда может пинг быть под 300. Ссылка на жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/406716-zym-legend/Жалкие отмазки... Теперь переходим к тем док-м, по которым я тебе выдал бан.1) Тут мы видим, как ты смотришь в левую сторону от себя, но какими-то магическими силами умудряешься ударить игрока, который находился правее твоих ударов 2) Тут даже объяснять ничего и не нужно. Всё тоже самое, что и в первом пункте =/ 3) Следующее, что мы видим у нашего "честного" игрока, как он в воздухе ударил игрока на большом расстоянии. Да, это можно оправдать тем, что это мог быть даблхит, но есть одно НО, ты опять же перед ударом игрока - смотрел в другую сторону =////// Потом, после этого следуют ещё два момента, но там тоже самое, что и в первых двух пунктах. 4) Ну, если честно, то когда я увидел этот "божественный" удар спиной, то сразу вспомнил одно видео, где игрок после своего бана - утверждал, что проверял крутую игровую мышку :) Странно, что ты этого не написал :( Ну, а дальше после этого момента тоже самое, что и в предыдущих, а то есть: удары даёшь, но смотришь в другую сторону, ну и удары на расстоянии, которые не по силам честным игрокам. 5) Ну, что могу тут сказать? Да, это жёстко. Всё тоже самое, что и в первых двух пунктах, но более палевней. В видосе не было много доков Да, согласен, их тут довольно мало :( Удачи! Изменено 25 ноября 2019 пользователем LOWStAriX Ista и TedeROME 2
_hetsman_ Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Модератор сделал всё верно. Kiqumase 1
Lacoust Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалкие отмазки... Теперь переходим к тем док-м, по которым я тебе выдал бан.1) Тут мы видим, как ты смотришь в левую сторону от себя, но какими-то магическими силами умудряешься ударить игрока, который находился правее твоих ударов 2) Тут даже объяснять ничего и не нужно. Всё тоже самое, что и в первом пункте =/ 3) Следующее, что мы видим у нашего "честного" игрока, как он в воздухе ударил игрока на большом расстоянии. Да, это можно оправдать тем, что это мог быть даблхит, но есть одно НО, ты опять же перед ударом игрока - смотрел в другую сторону =////// Потом, после этого следуют ещё два момента, но там тоже самое, что и в первых двух пунктах. 4) Ну, если честно, то когда я увидел этот "божественный" удар спиной, то сразу вспомнил одно видео, где игрок после своего бана - утверждал, что проверял крутую игровую мышку :) Странно, что ты этого не написал :( Ну, а дальше после этого момента тоже самое, что и в предыдущих, а то есть: удары даёшь, но смотришь в другую сторону, ну и удары на расстоянии, которые не по силам честным игрокам. 5) Ну, что могу тут сказать? Да, это жёстко. Всё тоже самое, что и в первых двух пунктах, но более палевней. Да, согласен, их тут довольно мало :( Удачи!Тебе не лень было? хд Ista, ImKaiCekcu, LOWStAriX и 2 других 5
MrHamster1YT Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалкие отмазки... Теперь переходим к тем док-м, по которым я тебе выдал бан.1) Тут мы видим, как ты смотришь в левую сторону от себя, но какими-то магическими силами умудряешься ударить игрока, который находился правее твоих ударов 2) Тут даже объяснять ничего и не нужно. Всё тоже самое, что и в первом пункте =/ 3) Следующее, что мы видим у нашего "честного" игрока, как он в воздухе ударил игрока на большом расстоянии. Да, это можно оправдать тем, что это мог быть даблхит, но есть одно НО, ты опять же перед ударом игрока - смотрел в другую сторону =////// Потом, после этого следуют ещё два момента, но там тоже самое, что и в первых двух пунктах. 4) Ну, если честно, то когда я увидел этот "божественный" удар спиной, то сразу вспомнил одно видео, где игрок после своего бана - утверждал, что проверял крутую игровую мышку :) Странно, что ты этого не написал :( Ну, а дальше после этого момента тоже самое, что и в предыдущих, а то есть: удары даёшь, но смотришь в другую сторону, ну и удары на расстоянии, которые не по силам честным игрокам. 5) Ну, что могу тут сказать? Да, это жёстко. Всё тоже самое, что и в первых двух пунктах, но более палевней. Да, согласен, их тут довольно мало :( Удачи! чел, а тебе не слыхано что такое пинг и дабл хиты и еще же у него динамик фови, если ты пве модер ты не поймешь что тута.
MrHamster1YT Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Жалкие отмазки... Теперь переходим к тем док-м, по которым я тебе выдал бан.1) Тут мы видим, как ты смотришь в левую сторону от себя, но какими-то магическими силами умудряешься ударить игрока, который находился правее твоих ударов 2) Тут даже объяснять ничего и не нужно. Всё тоже самое, что и в первом пункте =/ 3) Следующее, что мы видим у нашего "честного" игрока, как он в воздухе ударил игрока на большом расстоянии. Да, это можно оправдать тем, что это мог быть даблхит, но есть одно НО, ты опять же перед ударом игрока - смотрел в другую сторону =////// Потом, после этого следуют ещё два момента, но там тоже самое, что и в первых двух пунктах. 4) Ну, если честно, то когда я увидел этот "божественный" удар спиной, то сразу вспомнил одно видео, где игрок после своего бана - утверждал, что проверял крутую игровую мышку :) Странно, что ты этого не написал :( Ну, а дальше после этого момента тоже самое, что и в предыдущих, а то есть: удары даёшь, но смотришь в другую сторону, ну и удары на расстоянии, которые не по силам честным игрокам. 5) Ну, что могу тут сказать? Да, это жёстко. Всё тоже самое, что и в первых двух пунктах, но более палевней. Да, согласен, их тут довольно мало :( Удачи! Чел, сделай просто динамик фови и 90 fov, а потом ты будешь говорить что я по нему не амелся, а так от его лица было старнно и как у меня динамик fov офф и 55fov Изменено 26 ноября 2019 пользователем MrHamster1YT
Гость Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Чел, сделай просто динамик фови и 90 fov, а потом ты будешь говорить что я по нему не амелся, а так от его лица было старнно и как у меня динамик fov офф и 55fovТы не дал пруфов на то, что у тебя действительно нет читов, а про фову - отговорки.Жалобу закроют в любом случае в пользу модератора. Меньше играй с читами.
LOWStAriX Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 чел, а тебе не слыхано что такое пинг и дабл хиты и еще же у него динамик фови, если ты пве модер ты не поймешь что тута.Говорю ещё раз "жалкие отговорки". Я прекрасно знаю, что такое пинг и что такое фови. Тут и игрок, который только что начал играть в майнкрафт - поймёт, что тут что-то не так =/ Ну не может такое быть, алё, какой пинг, какой фови, ты о чём? Тебе больше нечего было придумать? Если ты пве игрок, и ты не умеешь играть без читов, то с тобой больше нет смысла вести диалог, т.к ты до вердикта Насти, будешь стоять на своём. Удачи!
Nicko_MIl_ Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 чел, а тебе не слыхано что такое пинг и дабл хиты и еще же у него динамик фови, если ты пве модер ты не поймешь что тута.АХАХАХАХАХАВХ
MrHamster1YT Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Говорю ещё раз "жалкие отговорки". Я прекрасно знаю, что такое пинг и что такое фови. Тут и игрок, который только что начал играть в майнкрафт - поймёт, что тут что-то не так =/ Ну не может такое быть, алё, какой пинг, какой фови, ты о чём? Тебе больше нечего было придумать? Если ты пве игрок, и ты не умеешь играть без читов, то с тобой больше нет смысла вести диалог, т.к ты до вердикта Насти, будешь стоять на своём. Удачи! Найс стрелочник, я те еще раз говорю ты рили просто так забанил, я кидал пруф в той жалобе что у мне пинг был 100-400, так как я на то время играл не у себя, так как может чел доказать что у него был, если ты просто не знаешь на че влияет фов и динамик, так если рассуждать, я не самоубийца чтоб на доньке играть с читами, сам подумай это было бы тупа просто в бан вести, вот допустим что я играл с читами, то я б сразу врубил на самое максимум чтобы фанится. И да я не был додиком чтоб вчера покупать разбан иза тебя и того чела который играть не умеет, я понимаю это твоя работа но ля, эт рили тупа играть на имке с читом, если че могу пойти в дс и пруфануть что я был на то время чист, так как я не вижу смысл играть чем-то когда кинул в вайм 5к, сам думай. Если ты хочешь просто на интересе чекнуть меня то го без б, даже можешь зарекать так-как у меня чистый пк.
MrHamster1YT Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Лан, пофиг, просто дождемся ответа окси, это я понимаю около месяца...
PoChka_LOVE Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалкие отмазки... Теперь переходим к тем док-м, по которым я тебе выдал бан.1) Тут мы видим, как ты смотришь в левую сторону от себя, но какими-то магическими силами умудряешься ударить игрока, который находился правее твоих ударов 2) Тут даже объяснять ничего и не нужно. Всё тоже самое, что и в первом пункте =/ 3) Следующее, что мы видим у нашего "честного" игрока, как он в воздухе ударил игрока на большом расстоянии. Да, это можно оправдать тем, что это мог быть даблхит, но есть одно НО, ты опять же перед ударом игрока - смотрел в другую сторону =////// Потом, после этого следуют ещё два момента, но там тоже самое, что и в первых двух пунктах. 4) Ну, если честно, то когда я увидел этот "божественный" удар спиной, то сразу вспомнил одно видео, где игрок после своего бана - утверждал, что проверял крутую игровую мышку :) Странно, что ты этого не написал :( Ну, а дальше после этого момента тоже самое, что и в предыдущих, а то есть: удары даёшь, но смотришь в другую сторону, ну и удары на расстоянии, которые не по силам честным игрокам. 5) Ну, что могу тут сказать? Да, это жёстко. Всё тоже самое, что и в первых двух пунктах, но более палевней. Да, согласен, их тут довольно мало :( Удачи!В некоторых моментах просто рассинхрон, но в целом читы есть
TedeROME Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Найс стрелочник, я те еще раз говорю ты рили просто так забанил, я кидал пруф в той жалобе что у мне пинг был 100-400, так как я на то время играл не у себя, так как может чел доказать что у него был, если ты просто не знаешь на че влияет фов и динамик, так если рассуждать, я не самоубийца чтоб на доньке играть с читами, сам подумай это было бы тупа просто в бан вести, вот допустим что я играл с читами, то я б сразу врубил на самое максимум чтобы фанится. И да я не был додиком чтоб вчера покупать разбан иза тебя и того чела который играть не умеет, я понимаю это твоя работа но ля, эт рили тупа играть на имке с читом, если че могу пойти в дс и пруфануть что я был на то время чист, так как я не вижу смысл играть чем-то когда кинул в вайм 5к, сам думай. Если ты хочешь просто на интересе чекнуть меня то го без б, даже можешь зарекать так-как у меня чистый пк.Я не могу это нормально читать.. Мне вж плохо стало :/ "Играть не умеет" ты бьёшь меня, смотря в другую сторону с пингом 75. "У друга играл был пинг 100-400" ага ага, поднялся такой за 5мин со 100 до 400 вечером, то есть ты весь день был у друга, не знаю чем вы занимались, но это нереально. Кста да, я в двух топах, играю с 2016 на вайме, когда макс онлайн был 1000-1500 и нуб
Гость Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Лан, пофиг, просто дождемся ответа окси, это я понимаю около месяца...Удачи, её все равно закроют в пользу модератора.Закроют в пользу тебя - куплю тебе вип)
PoChka_LOVE Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Удачи, её все равно закроют в пользу модератора.Закроют в пользу тебя - куплю тебе вип)Купи мне пжпж друк
pxssykiller Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Лан, пофиг, просто дождемся ответа окси, это я понимаю около месяца...окси не шарит за читы тебя энивей не разбанят
MrHamster1YT Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 окси не шарит за читы тебя энивей не разбанят какой смысм, если я уже купил и да если бы я рекал от своего лица то сразу + пред было бы.
Гость Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Купи мне пжпж друкты этого "друка" на призоне таргетила и сливала вообще-то!1111!!1111
Рекомендованные сообщения