GezL123 Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дня. Ник в игре - GezL. Настоящее имя - Вадим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сам я пришел с сервера Cristalix, на котором занимал должность хелпера. Это было около 6 месяцев назад, подтвердить может мой куратор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю вечером, с 18:00 до 22:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Нижний Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Моя причина весьма банальна. Когда я прихожу с учебы, мне хочется расслабиться, поиграть на вайме. Однако я часто встречаю всяких игроков с читами, тиммеров, багоюзеров и других. А еще в чате большое количество флуда, оскорблений и так далее. Вдобавок, персонала сейчас мало, а игроков много. Логично, что за всеми не уследить. Именно поэтому я решил выдвинуть свою кандидатуру на данную должность. Я хочу помочь серверу и игрокам избавиться от нарушителей, которые мешают наслаждаться игрой на проекте. Готов каждый день закрывать жалобы на форуме, проверять репорты в игре, неплохо разбираюсь в читах. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Я обычный парень, живу в большом городе. Почти каждый день хожу на учебу, готовлюсь к сдаче ЕГЭ. Увлекаюсь шахматами и музыкой. Люблю играть в компьютерные игры, смотреть сериалы. Обычно я спокойный, меня сложно вывести из себя. Из положительных качеств могу выделить трудолюбие, сдержанность, грамотность, честность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id554564845 Изменено 25 ноября 2019 пользователем GezL123
Tom1ko Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 Интересная заявка :)За! Удачи. GezL123 1
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Отказ. Привет, Derzkiy13pro. Бан на форуме.
Рекомендованные сообщения