Перейти к публикации

делл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

какой факт? смысл вообще мне тебе отвечать нормально? ты серьезно считаешь, что я не различу нормального человека, от ненормального?

очень жаль, что хаваешь чей-то высер, не разобравшись ни в чем

да почему твоя подружка тебя же сливает ау дединсайд. да пойми уже ты наконец твое присутствие на форуме не несёт адекватного и и выгодного для тебя посыла. это скорее психическое расстройство уже, ибо сидеть на форуме всю жизнь это быть квадратным.

ты вот обзываешься да косвенно а аргументов у тебя нет я крутой и если бы не икскуанке я уверен что ты бы мутила со мной ведь я бог.

Опубликовано:

да почему твоя подружка тебя же сливает ау дединсайд. да пойми уже ты наконец твое присутствие на форуме не несёт адекватного и и выгодного для тебя посыла. это скорее психическое расстройство уже, ибо сидеть на форуме всю жизнь это быть квадратным.

ты вот обзываешься да косвенно а аргументов у тебя нет я крутой и если бы не икскуанке я уверен что ты бы мутила со мной ведь я бог.

ахахахахах, это на все что ты способен? я ни разу не оскорбила тебя, а ты, в свою очередь, используешь все слова-исключения)

ты пустослов, ни единого пруфа того, что моя подружка что-то сливает

ты ? да кому ты нужен, бог?))))) тебе даже телка лёгкого поведения не даст

Опубликовано:

ахахахахах, это на все что ты способен? я ни разу не оскорбила тебя, а ты, в свою очередь, используешь все слова-исключения)

ты пустослов, ни единого пруфа того, что моя подружка что-то сливает

ты ? да кому ты нужен, бог?))))) тебе даже телка лёгкого поведения не даст

пустослов =))

только в теме где лизавернеррр неправильно закрыла жб другой вердикт, спасибочки идалго =))

да заткнись ахах ты с челом в кубах мутишь и чёт выписываешь мда обиженка ты ся тупо своей писаниной попускаешь мне даже напрягаться не надо =))

Опубликовано:

пустослов =))

только в теме где лизавернеррр неправильно закрыла жб другой вердикт, спасибочки идалго =))

да заткнись ахах ты с челом в кубах мутишь и чёт выписываешь мда обиженка ты ся тупо своей писаниной попускаешь мне даже напрягаться не надо =))

как заумно)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...