eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 какой факт? смысл вообще мне тебе отвечать нормально? ты серьезно считаешь, что я не различу нормального человека, от ненормального? очень жаль, что хаваешь чей-то высер, не разобравшись ни в чем да почему твоя подружка тебя же сливает ау дединсайд. да пойми уже ты наконец твое присутствие на форуме не несёт адекватного и и выгодного для тебя посыла. это скорее психическое расстройство уже, ибо сидеть на форуме всю жизнь это быть квадратным. ты вот обзываешься да косвенно а аргументов у тебя нет я крутой и если бы не икскуанке я уверен что ты бы мутила со мной ведь я бог.
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 да почему твоя подружка тебя же сливает ау дединсайд. да пойми уже ты наконец твое присутствие на форуме не несёт адекватного и и выгодного для тебя посыла. это скорее психическое расстройство уже, ибо сидеть на форуме всю жизнь это быть квадратным.ты вот обзываешься да косвенно а аргументов у тебя нет я крутой и если бы не икскуанке я уверен что ты бы мутила со мной ведь я бог.ахахахахах, это на все что ты способен? я ни разу не оскорбила тебя, а ты, в свою очередь, используешь все слова-исключения) ты пустослов, ни единого пруфа того, что моя подружка что-то сливает ты ? да кому ты нужен, бог?))))) тебе даже телка лёгкого поведения не даст
eightblockingkid Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 ахахахахах, это на все что ты способен? я ни разу не оскорбила тебя, а ты, в свою очередь, используешь все слова-исключения) ты пустослов, ни единого пруфа того, что моя подружка что-то сливаетты ? да кому ты нужен, бог?))))) тебе даже телка лёгкого поведения не даст пустослов =))только в теме где лизавернеррр неправильно закрыла жб другой вердикт, спасибочки идалго =))да заткнись ахах ты с челом в кубах мутишь и чёт выписываешь мда обиженка ты ся тупо своей писаниной попускаешь мне даже напрягаться не надо =))
KoJldyn9l Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Опубликовано: 25 ноября 2019 пустослов =))только в теме где лизавернеррр неправильно закрыла жб другой вердикт, спасибочки идалго =))да заткнись ахах ты с челом в кубах мутишь и чёт выписываешь мда обиженка ты ся тупо своей писаниной попускаешь мне даже напрягаться не надо =))как заумно)
Рекомендованные сообщения