doTopiez Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 Как думаешь, админ, стоит ли убрать отсюда компас, дабы в спешке не приобрести его? Узнать хочу. Долго делать список карт по алфавиту? Прошу тебя, админ. 1. Убрать компас в другое место.2. Сделать список карт по алфавиту (по команде /game create) xRolan 1
Goating Опубликовано: 25 ноября 2019 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 1. Против! Если спасаться от мисклика, то придется весь сервер менять..2. За! Изменено 25 ноября 2019 пользователем Goating
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1.Мисклик был, есть и будет.2.За!
RegonMD Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 1. За, но его не переместят, ибо много работы.2.Лично я уже привык к расположению карт. Нейтрал
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 1. Против! Если спасаться от мисклика, то придется весь сервер менять..2. За!Что ты подразумеваешь под словом мисклик? Не встречал ранее такое слово. 1. За, но его не переместят, ибо много работы.2.Лично я уже привык к расположению карт. Нейтрал2. Я говорю про удобства для большого количества игроков с донатом Immortal.
Goating Опубликовано: 26 ноября 2019 Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Что ты подразумеваешь под словом мисклик? Не встречал ранее такое слово. 2. Я говорю про удобства для большого количества игроков с донатом Immortal. Мисклик - случайное нажатие на кнопку мыши или клавиатуры. Изменено 26 ноября 2019 пользователем Goating
doTopiez Опубликовано: 26 ноября 2019 Автор Опубликовано: 26 ноября 2019 Мисклик - случайное нажатие на кнопку мыши или клавиатуры. Я предлагаю конкретно убрать компас с того положения, где он находится сейчас. И почему нужно меня весь сервер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас