dFUXi_ Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 http://www.youtube.com/watch?v=VjT5i8tszE4 Axee, Flamebae, ZeonMadDak и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Это гайд? Ты серьезно? Это тупое и неинтересное прохождение паркура. Ты ничего не объяснил, как прыгать, где останавливаться, где нет и тд., а тупо прыгал. 228_OGR, _Pa4oK и dFUXi_ 2 1 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Это гайд? Ты серьезно? Это тупое и неинтересное прохождение паркура. Ты ничего не объяснил, как прыгать, где останавливаться, где нет и тд., а тупо прыгал.На видео точно все видно где что и как проходить, извини конечно, но если ты болеешь сидром дауна то тебе не сюда, это тебе не призовой паркур -_- 228_OGR и 4elove4ek 2 Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Cпасиб огромное! Ссылка на комментарий
Axee Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не люблю видосы под музыку , но с другой стороны ,а хера в этом видео говорить . Можно было пару моментов и объяснить , но как по мне слишком вздрочно и правильно сделал что на это забил .А так красавчик , руки ровные что и говорить (особенно сравнивая с моими). P.S Все таки если будет что то подобное , не ставь клубняки , это настолько школьный стандарт что ,я не знаю как всем ,но мне просто смешно , подбери хорошую музыку . dFUXi_ 1 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) На видео точно все видно где что и как проходить, извини конечно, но если ты болеешь сидром дауна то тебе не сюда, это тебе не призовой паркур -_-С какого фига ты его оскорбляешь? Я не увидела того, что он тебя оскорбил, с фига ли ты начал? И он все сказал правильно. Изменено 10 мая 2016 пользователем Lev_The_Best 4elove4ek и 228_OGR 2 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Не люблю видосы под музыку , но с другой стороны ,а хера в этом видео говорить . Можно было пару моментов и объяснить , но как по мне слишком вздрочно и правильно сделал что на это забил .А так красавчик , руки ровные что и говорить (особенно сравнивая с моими). P.S Все таки если будет что то подобное , не ставь клубняки , это настолько школьный стандарт что ,я не знаю как всем ,но мне просто смешно , подбери хорошую музыку .Спасибо за совет, учту на память )) Ссылка на комментарий
skreti Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Прикольно, спасибо Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А где главный паркур? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 На видео точно все видно где что и как проходить, извини конечно, но если ты болеешь сидром дауна то тебе не сюда, это тебе не призовой паркур -_-закрой свой рот dFUXi_ и 4elove4ek 1 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ой-ой, дизом в меня кинулся. Не надо пж Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Даун-это болезнь и поверь мне, люди болеющие этой болезнью, уж точно не напишут и два предложения.. ZeonMadDak , уж точно не болен, этой болезнью. ZeonMadDak 1 Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ой-ой, дизом в меня кинулся. Не надо пжУгу -3- Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Да ты видать это с первого дубля снял! Ссылка на комментарий
dFUXi_ Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Да ты видать это с первого дубля снял!Конечно же нет, это все монтаж )) Ссылка на комментарий
AzUz Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Гуд видео )) dFUXi_ 1 Ссылка на комментарий
CheezyTot Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Долго готовился? К такому жесткому паркуру? UPPPPP! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас