Перейти к публикации

Гайд : Как пройти паркур, Везде ))

Рекомендованные сообщения

Это гайд? Ты серьезно? Это тупое и неинтересное прохождение паркура. Ты ничего не объяснил, как прыгать, где останавливаться, где нет и тд., а тупо прыгал.

Это гайд? Ты серьезно? Это тупое и неинтересное прохождение паркура. Ты ничего не объяснил, как прыгать, где останавливаться, где нет и тд., а тупо прыгал.

На видео точно все видно где что и как проходить, извини конечно, но если ты болеешь сидром дауна то тебе не сюда, это тебе не призовой паркур -_-

Не люблю видосы под музыку , но с другой стороны ,а хера в этом видео говорить . Можно было пару моментов и объяснить , но как по мне слишком вздрочно и правильно сделал что на это забил .А так красавчик , руки ровные что и говорить (особенно сравнивая с моими).

P.S Все таки если будет что то подобное , не ставь клубняки , это настолько школьный стандарт что ,я не знаю как всем ,но мне просто смешно , подбери хорошую музыку .

На видео точно все видно где что и как проходить, извини конечно, но если ты болеешь сидром дауна то тебе не сюда, это тебе не призовой паркур -_-

С какого фига ты его оскорбляешь?

Я не увидела того, что он тебя оскорбил, с фига ли ты начал?

И он все сказал правильно.

Изменено пользователем Lev_The_Best

Не люблю видосы под музыку , но с другой стороны ,а хера в этом видео говорить . Можно было пару моментов и объяснить , но как по мне слишком вздрочно и правильно сделал что на это забил .А так красавчик , руки ровные что и говорить (особенно сравнивая с моими).

P.S Все таки если будет что то подобное , не ставь клубняки , это настолько школьный стандарт что ,я не знаю как всем ,но мне просто смешно , подбери хорошую музыку .

Спасибо за совет, учту на память ))

закрой свой рот
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...