Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас я объясню все моменты:
0:33 - на видео я лагаю, даже сам писал, что инет лаганный + тут видно, что я тебя просто далеко откинул 
0:36 - тут тоже самое лол)))
2:47 - тут вообще была зажимка и тупо легит комбо и удары, не знаю где ты нашёл тут читы XDDD

2:48 - тут тоже самое, аоаоа
3:38 - тут я залагал, чекай на 0.5 и на 0.25 ссылка - https://youtu.be/w_8GYiBk3iI

3:45 - На этом моменте я бил за 2 блока тут же видно было + стрейф, а там где ты улетел просто хорошо откинул блок хитом, не более. P.S. у меня инет не самый лучший, держи в курсе!
4:05 - не знаю, что ты тут нашёл, ибо я тебя тут даже не бил))))))
4:10 - лол, ты каждый удары мои считаешь за читы?) W-tap + 2 блока ты считаешь за ричку?) Сочувствую...
4:16 - так. Тут я бил легитно + когда откинул, у меня мышка сенсу проебывает + даже видно, что я убегал от тебя, чтобы сенсу поставить нормальным

4:19 - один и тот же момент, тоже самое, эм...

дальше ты меня просто комбил, лол, как я могу НЕ мог достать тебя с читами?) 
6:20 - 6:29; - тут просто стрейв и в 6:32 я лагал)))

6:55 - 7:07; - аоаоао, легит момент вставил, где ты с обосаным FOV пытаешься рекнуть меня на читы + АХАХХА ТЫ ГОРЕЛ В ОГНЕ И ОТДАЧА ОТ ОГННЯ И МОЕГО МЕЧА БЫЛА БОЛЬШАЯ И ТАК КАЖЕТСЯ КАК БУДТО УДАРИЛ ЗА 2312315315238349 БЛОКОВ)))))))
----------------------------------------

Ребёнок, советую сменить FOV и не пытаться зарекать игроки, который играет лучше тебя)))) А я всё! Удачи! Бельский, надеюсь ты чекнишь и забанишь за легит моменты, ну и по стандарту получишь предупреждение!

Опубликовано:

Сейчас я объясню все моменты:

0:33 - на видео я лагаю, даже сам писал, что инет лаганный + тут видно, что я тебя просто далеко откинул 

0:36 - тут тоже самое лол)))

2:47 - тут вообще была зажимка и тупо легит комбо и удары, не знаю где ты нашёл тут читы XDDD

2:48 - тут тоже самое, аоаоа

3:38 - тут я залагал, чекай на 0.5 и на 0.25 ссылка - https://youtu.be/w_8GYiBk3iI

3:45 - На этом моменте я бил за 2 блока тут же видно было + стрейф, а там где ты улетел просто хорошо откинул блок хитом, не более. P.S. у меня инет не самый лучший, держи в курсе!

4:05 - не знаю, что ты тут нашёл, ибо я тебя тут даже не бил))))))

4:10 - лол, ты каждый удары мои считаешь за читы?) W-tap + 2 блока ты считаешь за ричку?) Сочувствую...

4:16 - так. Тут я бил легитно + когда откинул, у меня мышка сенсу проебывает + даже видно, что я убегал от тебя, чтобы сенсу поставить нормальным

4:19 - один и тот же момент, тоже самое, эм...

дальше ты меня просто комбил, лол, как я могу НЕ мог достать тебя с читами?) 

6:20 - 6:29; - тут просто стрейв и в 6:32 я лагал)))

6:55 - 7:07; - аоаоао, легит момент вставил, где ты с обосаным FOV пытаешься рекнуть меня на читы + АХАХХА ТЫ ГОРЕЛ В ОГНЕ И ОТДАЧА ОТ ОГННЯ И МОЕГО МЕЧА БЫЛА БОЛЬШАЯ И ТАК КАЖЕТСЯ КАК БУДТО УДАРИЛ ЗА 2312315315238349 БЛОКОВ)))))))

----------------------------------------

Ребёнок, советую сменить FOV и не пытаться зарекать игроки, который играет лучше тебя)))) А я всё! Удачи! Бельский, надеюсь ты чекнишь и забанишь за легит моменты, ну и по стандарту получишь предупреждение!

Объясню для малого дитко, у меня фов меньше нормального, так что на фов можешь ничего не говорить, когда горишь ты меньше откидываешься, потому что огонь когда ударяет тебя, ты летишь вниз, то есть он как понижает твое кб, а не увеличивает. Легит ударов у тебя тут меньше чем странных. До этого ты мне всрал как дитко 6:0, а теперь играешь как бест тасчер2281337, пойми, такие дети как ты не могут за месяц научиться играть на столько жестко, что даже отлетать от тебя все будут. Надеюсь жалобу эту закроют и ты отлетишь в бан за читы.

Опубликовано:

Читов нет,мб кликер,у игрока с пингом всё хорошо,умееть wtapить ,половину ударов ты в сторону бьешь(мб джитеришь с 8 кпс).В чём чит ты увидел без понятия.В 4:17 интересный момент,но думаю,что просто удар поздно прошёл из-за самого сервера.Недостаточно доказательств .

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...