Перейти к публикации

Заявка на должность 'модератор'(MiniGame)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Зарегистрировался на сервере ровно три месяца назад.

Ник в игре: DankRus57

Настоящее имя: Даниил

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Есть.Был хелпером на протяжении полугода до момента закрытия проекта EvgexaCraft под руководством Arteas'a.Подтвердить может Евгеха(который ютубер), потому что именно он брал меня изначально.Так же, подтвердить может Natali, которая сейчас является модератором на MG

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готов уделять серверу MG 3-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) Всегда по разному,Чаще с 15.00 до 19.00

Почему вы хотите занять эту должность? Мне нравится данный сервер, я частенько коротаю вечера с друзьями именно здесь.Хотелось бы не только играть, а и нести какую-то пользу.В данном случае, я буду делать то же, что и все модераторы - следить за чатом, следить за игроками, которые находятся со мной в одном лобби и помогать игрокам, которые нуждаются в помощи

Прочитали ли правила нашего проекта? Естественно

Напишите немного о себе:Я ученик 9 класса курса Хомутовской средней школы.Изучаю игру на гитаре, а также сам осваиваю программирование.Очень люблю слушать музыку и погружаться в себя.Да, я пугливый, но в сети могу показаться очень разговорчивым

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте http://vk.com/id290665166

Опубликовано:

Так тебе 16 лет или 19 лет ?

Ты ВК указал , что ты родился 1 января 1997.

Против.

Прости, но любой человек может поставить больше или меньше, чем его возраст.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...