Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; *niki4

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Отказала мне в заявке на Модератора, это полное её права, даже жалоба странная, но. Почему всем игрокам пишут причину отказа, а мне не написали? Я уже пишу не первый раз и раза 3 слышу просто фразу отказ. 

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://forum.vimeworld.ru/topic/405346-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0/

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * -

По желанию дополнительную информацию. Всё выше

Опубликовано:

эу.. У нее есть полное право отказать без причины, необязательно принимать с 1 раза

Если бы ты был умным человеком и умел дочитывать текст до конца, то не писал бы сюда. Я уточнил что это её право, а во вторых пишу я не первый раз!

Опубликовано:

Если бы ты был умным человеком и умел дочитывать текст до конца, то не писал бы сюда. Я уточнил что это её право, а во вторых пишу я не первый раз!

она может отказывать столько, сколько посчитает нужным
Опубликовано:

Она не пишет причину отказа, тк причину отказа уже высказали другие люди в твоей заявке. 

То чувства когда никто ничего не высказал.

Любая мелкая ошибка могло быть причиной вашего отказа.

А эту любую ошибку так тяжело написать? Зайди на рандомную заявку и там увидишь ''Вы передавали свой акк тому то тому''. Значит ищут что то, а на меня ничего не нашли. 

Опубликовано:

А эту любую ошибку так тяжело написать? Зайди на рандомную заявку и там увидишь ''Вы передавали свой акк тому то тому''. Значит ищут что то, а на меня ничего не нашли. 

У тебя элементарные орфографические и пунктуационные ошибки.

Опубликовано: (изменено)

Cлушай, она тебе ничего не должна разъяснять за что тебе она отказала. Ты должен сам знать, за что же она тебе написала "Отказ".

Изменено пользователем Vladislav2003
Опубликовано: (изменено)

Если подумаешь по логический, то сделать можно было бы такие выводы:

На проекте минимально играет 5к-9((+)(-))к

Из них 100-150 людей подают на должность

А если писать на КАЖДУЮ заявку причину, то это займёт много времени.

В некоторых заявках пишут реальные адекватные причины(если она посчитает,  что это необходимо), а в некоторых не пишутся, а значит ты должен сам искать свои же ошибки, что и помогает саморазвитию человека, а не писать  тут жалобу и устраивать цирк епт..

Азербайджанские дезлайки закончились. чпукенганстерс.

( ПЫ,СЫ ДИЗРЕПУ ЕПТ.)

Изменено пользователем 0_Euphoria_0
Опубликовано:

Возьмём твою заявку..

Твоя логика, которая сейчас действует, делает такие мысли в голове(разве что минимум такое предположение)..

*Окссе: Читает заявку*

1.  
  2. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не былО, но есть желание,( тут вроде как стоит убрать "а" и поставить дефис, если мозг не путает, но ладно, допустим.) а это самое главное!
  3. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов в сутки.(Где учёба?, а где подготовка к сессии? Логический подумать стоит тут.. 18 летний парень, который учиться, гуляет и т.д. максимум от силы может от часа до 3-ех с чем-то не более)(Подозрение на возраст)
  4. В какое время обычно играете (по Москве) -  C 15:00 по 00:00, между этим временем хожу гулять ещё)(Неправильно составлено предложение. Поправка по моей тупой логике, то примерно так: "Захожу в такое-то время, но иногда ухожу гулять.")
  5. В каком городе проживаете? - Минск.
  6. Почему вы хотите занять эту должность? - (Где "В"?, ибо так правильнее.)Последние(не "ние", а "нее") время очень часто попадаются читеры на глаза, так же много неадекватных игроков. Хотелось бы помочь проекту и избавить его(По моему лишнее) от таких игроков.
  7. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  8. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 18 лет. Я адекватный, трудолюбивый, добросовестный. Учусь я(Тоже лишнее) в университете. Сдаю на права. В свое свободное время играю на VimeWorld. Так же люблю погулять на улице.
  9.  

Оксси*Э, а чё за фегня? Чё так много каши? Отказ, пусть исправит косяки, а то вон их сколько!

*Ты:Ой! Что не так? Почему она не написав причину отказала? Так не честно же!! А может я сам попытаюсь найти ошибки.. Хотя стоять.. их вроде как и нет.. Хм, пойду спрошу её, создав жалобу на неё же, может даст хоть какое-то объяснение этому поступку!

Опубликовано:

Ты даже сейчас нагло быкуешь на всех братишка, вместо того, чтобы признать вину и исправить косяк, как мужик, а не как баба продолжать стоять на своём и устраивать истерику.

Почему ты без пруфов что то пишешь? 

http://memesmix.net/media/created/vyphse.jpg

Опубликовано:

Не, браток, это не ощущение, а так оно и есть. Какой нормальный мужик стал бы писать детское баловство? Логикой подумай. Ему явно нету 18 лет. Начнёшь быковать со словами: "Пруфани, с чего такие выводы?" Да боже по твоим поступкам итак всё ясно.

Смысл жалобы? Такое ощущение что ты маленький ребёнок

Опубликовано:

Не, браток, это не ощущение, а так оно и есть. Какой нормальный мужик стал бы писать детское баловство? Логикой подумай. Ему явно нету 18 лет. Начнёшь быковать со словами: "Пруфани, с чего такие выводы?" Да боже по твоим поступкам итак всё ясно.

Вот я пруфануть могу, что мне есть 18 лет. Да хотя-бы своё водительское удостоверение скинуть могу, хотя ты его не видел ещё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...