Перейти к публикации

Введите новые мини игры

Рекомендованные сообщения

Введите новые мини игры. Однообразные режимы уже успели наскучить, давайте эксперементировать! Думаю, представленные ниже режимы не нуждаются в описанни.

Предлагаю ввести :

1. Block hunt

2. Dragons

3. Build Battle

4. TNT tag

5. Splegg

6. TNT bow

Очень надеюсь, что администрация возможно уже собиралась сделать один из данных режимов. Если нет, то прошу принять во внимание.

Уже делают Build Battle, а так против, т.к. хватит уже брать игры из общего доступа, надо уже делать свои.

Думаешь это настолько легко, делать свои мини игры? Мы даже не знаем, когда введут билд батл. Не было официального анонса. Что тут говорить про "свои" творения. Написание плагинов это большой геморой.

Изменено пользователем RaymondGames

Думаешь это настолько легко, делать свои мини игры? Мы даже не знаем, когда введут билд батл. Не было официального анонса. Что тут говорить про "свои" творения. Написание плагинов это большой геморой.

Я что-то говорил о лёгкости создания новой миниигры? Я понимаю, что это реально сложно, но после создания оригинальное игры, будет и прирост, и может быть какие-нибудь топовые проекты лицензии заинтересуются данной игрой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...