AdeKvateH Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24+ Ник в игре - o3abo4eH Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Первый раз на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 - 00:00. В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Наааасть, я 4 раз подаю заявку, у меня уже крыша едет от твоих "отказов". Я не знаю, это наверное уже стало миссией, стать на сервере модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Стас и мне 19 лет. Я умный, добрый и весёлый парень, к критике отношусь нормально. Живу в Украине, в городе Харьков. Учусь на радиотехника, перешёл на 4 курс. Люблю читать книги, общаться с людьми, уделяю немало времени проекту, а так же увлекаюсь шахматами. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id99156029 Изменено 26 ноября 2019 пользователем AdeKvateH Ссылка на комментарий
Tom1ko Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Нейтрально.Удачки ^-^ Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Против <_< Ссылка на комментарий
BlatnouBandit Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Элементарные ошибки в словах. Против. Ссылка на комментарий
Qulkin Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Против..Надо быть модератором не из-за какой-то миссией.... Ссылка на комментарий
DarkLaP Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Глупыш, тебя не примут, успокойся или тебя успокоить? Ссылка на комментарий
Zonni Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Нейтрален. - Удачи. Ссылка на комментарий
Vladislav2003 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Нейтрал. Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Нейтрал, ближе к против. KOTUJIUH и AnAtOllyToPcHiCk 1 1 Ссылка на комментарий
MyJIaT_Zer0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24+Ник в игре - o3abo4eHНастоящее имя - СтаниславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Первый раз на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 - 00:00.В каком городе проживаете? - Харьков Почему вы хотите занять эту должность? - Наааасть, я 4 раз подаю заявку, у меня уже крыша едет от твоих "отказов". Я не знаю, это наверное уже стало миссией, стать на сервере модератором.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас и мне 19 лет. Я умный, добрый и весёлый парень, к критике отношусь нормально. Живу в Украине, в городе Харьков. Учусь на радиотехника, перешёл на 4 курс. Люблю читать книги, общаться с людьми, уделяю немало времени проекту, а так же увлекаюсь шахматами.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id99156029 Что это за "Наааасть, я 4 раз подаю заявку, у меня уже крыша едет от твоих "отказов""?Значит ты по каким-то критериям не подходишь. Против.Нетерпеливость Ссылка на комментарий
Rusiiiik Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Против конечно.Все сказали выше. Ссылка на комментарий
Cromavvv Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Против-10 пункт--Модератор ради миссии?, что простите?-Удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения