Перейти к публикации

никомил ^_^

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лол , то что я бил  боком купите мне инет , пожалуйста и тогда все нормально будет если я тебя убил с одного удара это берсек + ты стоял на месте чтобы я тебя специально убил

Опубликовано:

Лол , то что я бил  боком купите мне инет , пожалуйста и тогда все нормально будет если я тебя убил с одного удара это берсек + ты стоял на месте чтобы я тебя специально убил

не пиши в мои темы пожалуйста

Опубликовано:

имею право досвидание хочу пишу хочу нет 

ну ты только позоришь себя потому что тут прекрасно видно читы 

и да хватит понижать репу обидчивый ребенок 

Опубликовано:

ну ты только позоришь себя потому что тут прекрасно видно читы 

и да хватит понижать репу обидчивый ребенок 

мне пофиг , то что он стоял и ждал пока я его убью + я повернулся баги вайма , или инета так что иди , на 3 буквы. 

Опубликовано:

зач вы юзаете нетлимитер лол, тебя убил легит чел, ты юзаешь нетлимитер, и сливаешься... если ваш "СИНПАЙ" юзает нетлиметер, и вы хотите стать лучше благодаря этому, мне вас жаль....

Опубликовано:

зач вы юзаете нетлимитер лол, тебя убил легит чел, ты юзаешь нетлимитер, и сливаешься... если ваш "СИНПАЙ" юзает нетлиметер, и вы хотите стать лучше благодаря этому, мне вас жаль....

насмотрелись всяких котарксов

Опубликовано:

насмотрелись всяких котарксов

та рял что за дичь ваше пот пвп комьюнити, "у кого лучше настройки тот и выиграет" по мне лучше лицуху на х2в купить чем тратить по несколько тысяч на то что не работает красиво

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...