Перейти к публикации

Жалоба на модератора wolfturbo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Wolfturbo

https://vimeworld.ru/player/wolfturbo

StMerkin

wolfturbo, правило сервера (3.1)  меня должны забанить на 2 дня, но забанили навсегда

-

(МСК. 22.11.19 о 23:09) на BB_?

Прошу дайте мне законный бан на 2 дня, или розбаньте

Я очень люблю ваш проект, наиграл уже 40 дней +

Я бы мог создать новый аккаунт, но здесь у меня есть очивкы которыми я дорожу (зайти в рождественскую ночь)

Опубликовано:

Так ви должни меня забанить на 2 дня :(

в смысле на два дня?

Оскорбление Администрация - навсегда

учи правила  ;)

Опубликовано:

в смысле на два дня?

Оскорбление Администрация - навсегда

учи правила  ;)

Правила сервера строка 3.1 - на 2 дня банять

Где это написано? 

На форуме, правила сервера

Опубликовано:

Ути какая милота

http://prnt.sc/q2rgr5

Я прошу вас розбаньте меня пожалуйста
Здесь просто была ситуация, я играл с друзьями, и мы хотели повеселиться, и написать что-то модеру, рандом сказал чтобы я писал, я Щесны не хотел вас обидит, я люблю вайм, я здесь провел не один день, неколы неграв с читами и там кликеры , я прошу вас прощения за мой плохой поступок, прошу розбаньте или дайте мут или бан на 2 дня, я знаю заслужил, больше такого не повторится, это будет для меня уроком
Опубликовано:

Правила сервера строка 3.1 - на 2 дня банять

На форуме, правила сервера

Где ты в 3.1 такое вычитал? Там совершенно другое

Читай пункт 5.2

Я прошу вас розбаньте меня пожалуйста
Здесь просто была ситуация, я играл с друзьями, и мы хотели повеселиться, и написать что-то модеру, рандом сказал чтобы я писал, я Щесны не хотел вас обидит, я люблю вайм, я здесь провел не один день, неколы неграв с читами и там кликеры , я прошу вас прощения за мой плохой поступок, прошу розбаньте или дайте мут или бан на 2 дня, я знаю заслужил, больше такого не повторится, это будет для меня уроком

Никого не волнует - веселились вы или нет. Оскорбление администрации есть?Есть. Ты получил заслуженный бан. Создать новый аккаунт разве проблема?

Опубликовано:

Где ты в 3.1 такое вычитал? Там совершенно другое

Читай пункт 5.2

Никого не волнует - веселились вы или нет. Оскорбление администрации есть?Есть. Ты получил заслуженный бан. Создать новый аккаунт разве проблема?

Тут есть такая очивка, зайти в новогоднюю ночь, там у меня есть, а на новом аккаунте я их не могу выполнить

Опубликовано:

Тут есть такая очивка, зайти в новогоднюю ночь, там у меня есть, а на новом аккаунте я их не могу выполнить

Не знание правил не освобождает от ответственности,модератор прав а ты иди создавай себе твинк.

Удачи

Опубликовано:

• Wolfturbo
  • https://vimeworld.ru/player/wolfturbo
  • StMerkin
  • wolfturbo, правило сервера (3.1)  меня должны забанить на 2 дня, но забанили навсегда
  • -
  • (МСК. 22.11.19 о 23:09) на BB_?
  • Прошу дайте мне законный бан на 2 дня, или розбаньте
    Я очень люблю ваш проект, наиграл уже 40 дней +
    Я бы мог создать новый аккаунт, но здесь у меня есть очивкы которыми я дорожу (зайти в рождественскую ночь)

Правила перечитай...

Никогда не понимал, откуда вы берете эти правила?

Ты не один такой. XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...