KoJldyn9l Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Всем привет. Меня давным давно забанили в группе персонала вайма, прошу разбанить, т.к я ничего не делала :( https://vk.com/3layakisa- моя страница
Jablo89 Опубликовано: 27 ноября 2019 Опубликовано: 27 ноября 2019 Здраствуйте ЗЛАЯ КИСА. К сожелению fuck, мы не можем розбинить
BedGun Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Заранее никто не разбанит. Жди окончание блокировки.А если бан навсегда, то уже не жди.
KoJldyn9l Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 Заранее никто не разбанит. Жди окончание блокировки.А если бан навсегда, то уже не жди.Почему не ждать, если меня забанили по ошибке?
BedGun Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Почему не ждать, если меня забанили по ошибке? Кто мог забанить по ошибки? Если бан по ошибки, то жди ответа Насти. Изменено 29 ноября 2019 пользователем BedGun
CLANDEX Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Кто мог забанить по ошибки? Если бан по ошибки, то жди ответа Насти.Почему обязательно Насти?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас