Nicko_MIl_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) и что дальше то, ты оскорблял ее все равноНе знаю, может это и так, но в этот год я сильно изменился, и мои прошлые "посты" сами меня удивляют, так как, не знаю, сейчас я хочу жить в настоящем и помогать проекту дальше, а не думать о прошлом. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Nicko_MIl
Speed_King_x Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 Не знаю, может это и так, но в этот год я сильно изменился, и мои прошлые "посты" сами меня удивляют, так как, не знаю, сейчас я хочу жить в настоящем и помогать проекту дальше, а не думать о прошлом.типичные отговорки, просто ты встал на пост модера, но забыл о своих грешках
Nicko_MIl_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 типичные отговорки, просто ты встал на пост модера, но забыл о своих грешкахЛучше промолчу.
Speed_King_x Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 Лучше промолчу.ну да, ответить то нечего
Nicko_MIl_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 ну да, ответить то нечегоКто знает..
Mistakenatures Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 ну да, ответить то нечегоВо-первых, это может быть подстава.Во-вторых, это не является оскорблением, это его личное мнение.В-третьих, дай фулл пост.В-четвёртых, это что, группа по продаже или сливу аккаунтов?)Ты там так долго состоишь, вау..
Speed_King_x Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 Во-первых, это может быть подстава.Во-вторых, это не является оскорблением, это его личное мнение.В-третьих, дай фулл пост.В-четвёртых, это что, группа по продаже или сливу аккаунтов?)Ты там так долго состоишь, вау..тебя сюда вообще не звали, я общаюсь только с ним, ты никто для меня
KennyButterFly Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 типичные отговорки, просто ты встал на пост модера, но забыл о своих грешкахтипичный чел, который завидует модерам, эм
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 [ok=Модератор получил пятое предупреждение и был снят с должности.][/ok] RAHO, nitt_TO_PvP, Honey_ и 4 других 7
Рекомендованные сообщения