Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм, прикольное рп. Ну а по жб. На 12-13 секундах там ясно видно что это не Серый тебя бил, а отравление. Если б тебя били мечом у тебя бы по пол хп не снималось. И ты специально такое рп поставил где не видны значки эффектов?

Опубликовано:

Хм, прикольное рп. Ну а по жб. На 12-13 секундах там ясно видно что это не Серый тебя бил, а отравление. Если б тебя били мечом у тебя бы по пол хп не снималось. И ты специально такое рп поставил где не видны значки эффект

норм, зачем значки эффектов мне, если я и так понимаю что на меня накладывается

Опубликовано:

up, норм челик бьет. Это не отравление, т.к во 1 СпидКинг отлетел ну такое может быть от отравления не спорю, но отравление не бьет без остановки даже если там 1 тычка от отравления то 2 сто процентов это хит вики. Это киллаура с H2W

Опубликовано:

up, норм челик бьет. Это не отравление, т.к во 1 СпидКинг отлетел ну такое может быть от отравления не спорю, но отравление не бьет без остановки даже если там 1 тычка от отравления то 2 сто процентов это хит вики. Это киллаура с H2W

Вчера ещё он сам писал, что h2w уже закончился

норм, зачем значки эффектов мне, если я и так понимаю что на меня накладывается

хм, нормально, зачем тогда жб заливать если тут нету читов? 1-ый раз он тебя ударил на 9-ой секунде -2 хп, потом ты ушёл за спину и по тебе 1 раз нанеслось урон от отравления и снёс 0 хп, и к этому времени он уже повернулся на тебя и начал дальше бить, читов нет как по мне, просто ты не можешь терпеть этого человека и хочешь отправить в бан.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...