Перейти к публикации

ШОГ!11 ФИРАМИР УКРАЛ ВАЙМВОРЛД!111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чём отличается этот видос от видосов например Gign'a и т.д.? Ничем. Видео очень скучно.

Во-первых, микро очень плохое, звуки игры лучше слышны, чем голос.

Во-вторых, зачем просто комментировать игру, темболее ещё использовать баги сервера, это на бан тянет.

Удачи, или снимай нормальные видосы или не снимай их вообще. 

Опубликовано: (изменено)

Чём отличается этот видос от видосов например Gign'a и т.д.? Ничем. Видео очень скучно.

Во-первых, микро очень плохое, звуки игры лучше слышны, чем голос.

Во-вторых, зачем просто комментировать игру, темболее ещё использовать баги сервера, это на бан тянет.

Удачи, или снимай нормальные видосы или не снимай их вообще.

Мастер ЛП был*ть нашёлся. Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Я прочитал твой комент в одной теме , с тем смыслом что ты попробовал сделать видосы ,а тебя унизили и дизов наставили , я ж проверить решил че ты снимаешь то . так вот :

1) По голосу тебе не  мало лет  ,так почему твое интро это прыгающий ник под "топовый" клубняк ? Ну сделай что нибудь простое ,но свое ,и будет приятнее смотреть , лично мне эти клубняки по ушам уже режут .

2) Ты там что то сказал за новый микро , да тут проблема не в микро по моему . Я конечно могу ошибаться ,и это твой микрофон так плохо передает звук , но тебе не кажется что тебе надо просто внятно и громче говорить? 

3) Больше сказать нечего ,так как видос не смотрел , ибо я ничего не понимаю из того что ты говоришь .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...