Mr_Mem Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 https://youtu.be/TFivxje1dtY NekitSunRiZe, KaMeNb, GignYT и 25 других 8 20
NekitSunRiZe Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Отличная реклама ) получай дизы на все ролики ) Mr_Mem и SneJooOK 1 1
Mr_Mem Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 Отличная реклама ) получай дизы на все ролики )Завидуй молча... Неудачник. ZappionYT, Killer_vip, SneJooOK и 1 другой 1 3
Makarov0 Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Делать ему что-ли больше нечего, раз у нас снимает?
CocaineLord Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Чём отличается этот видос от видосов например Gign'a и т.д.? Ничем. Видео очень скучно.Во-первых, микро очень плохое, звуки игры лучше слышны, чем голос.Во-вторых, зачем просто комментировать игру, темболее ещё использовать баги сервера, это на бан тянет.Удачи, или снимай нормальные видосы или не снимай их вообще. Wulfi 1
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Чём отличается этот видос от видосов например Gign'a и т.д.? Ничем. Видео очень скучно.Во-первых, микро очень плохое, звуки игры лучше слышны, чем голос.Во-вторых, зачем просто комментировать игру, темболее ещё использовать баги сервера, это на бан тянет.Удачи, или снимай нормальные видосы или не снимай их вообще. Мастер ЛП был*ть нашёлся. Изменено 12 мая 2016 пользователем Jake1998
Axee Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Я прочитал твой комент в одной теме , с тем смыслом что ты попробовал сделать видосы ,а тебя унизили и дизов наставили , я ж проверить решил че ты снимаешь то . так вот :1) По голосу тебе не мало лет ,так почему твое интро это прыгающий ник под "топовый" клубняк ? Ну сделай что нибудь простое ,но свое ,и будет приятнее смотреть , лично мне эти клубняки по ушам уже режут .2) Ты там что то сказал за новый микро , да тут проблема не в микро по моему . Я конечно могу ошибаться ,и это твой микрофон так плохо передает звук , но тебе не кажется что тебе надо просто внятно и громче говорить? 3) Больше сказать нечего ,так как видос не смотрел , ибо я ничего не понимаю из того что ты говоришь . dFUXi_ и Loam 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас