Перейти к публикации

Добавление чего-то по типу мода Orange-s Simple Mods

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну по теме все ясно, этот мод позволяет самое главное: Сделать автоматическое ускорение.
Эффекты зелий можно убрать, т.к они уже есть, прочность брони пригодится на джап лиге и на скайварсе, (Бывает то, что золотая броня ломается, а ты этого не замечаешь)

Upd: Автоматическое ускорение очень поможет, ведь у меня сломалась боковая кнопка на мышке, на которой и стаяло автоматическое ускорение, и теперь я не знаю на какую кнопу ставить ускорение (Ctrl не советовать, ведь это для меня лично не удобно)

Изменено пользователем Fyler
Опубликовано:

Против
Ну вот например играешь ты на хг, там с едой проблемы, особенно на LuckyBlock, и постоянно будет тратиться шкала голода?
Либо я не правильно понял смысл
Если что поправьте)

Опубликовано:

Против

Ну вот например играешь ты на хг, там с едой проблемы, особенно на LuckyBlock, и постоянно будет тратиться шкала голода?

Либо я не правильно понял смысл

Если что поправьте)

Ты нажимаешь на ускорение и ты под ним пока еще раз не нажмешь на кнопку ускорения 

Опубликовано:

Ты нажимаешь на ускорение и ты под ним пока еще раз не нажмешь на кнопку ускорения

Окей понял, но всё равно моё мнение не изменить)

Опубликовано: (изменено)

Против, не имеет смысла, только нагрузит клиент и будет мешать. И кстати - никто тебе не мешает нажимать два раза W или поставить ускорение на другую кнопку, кроме Ctrl и Mouse(номер).

Изменено пользователем ImMaggot
Опубликовано:

Против, не имеет смысла, только нагрузит клиент и будет мешать. И кстати - никто тебе не мешает нажимать два раза W или поставить ускорение на другую кнопку, кроме Ctrl и Mouse(номер).

А если тебе не удобно на других кнопках играть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...