Fyler Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Ну по теме все ясно, этот мод позволяет самое главное: Сделать автоматическое ускорение.Эффекты зелий можно убрать, т.к они уже есть, прочность брони пригодится на джап лиге и на скайварсе, (Бывает то, что золотая броня ломается, а ты этого не замечаешь)Upd: Автоматическое ускорение очень поможет, ведь у меня сломалась боковая кнопка на мышке, на которой и стаяло автоматическое ускорение, и теперь я не знаю на какую кнопу ставить ускорение (Ctrl не советовать, ведь это для меня лично не удобно) Изменено 28 ноября 2019 пользователем Fyler
Code_015 Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 ПротивНу вот например играешь ты на хг, там с едой проблемы, особенно на LuckyBlock, и постоянно будет тратиться шкала голода?Либо я не правильно понял смыслЕсли что поправьте)
Fyler Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 ПротивНу вот например играешь ты на хг, там с едой проблемы, особенно на LuckyBlock, и постоянно будет тратиться шкала голода?Либо я не правильно понял смыслЕсли что поправьте)Ты нажимаешь на ускорение и ты под ним пока еще раз не нажмешь на кнопку ускорения
Code_015 Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Ты нажимаешь на ускорение и ты под ним пока еще раз не нажмешь на кнопку ускоренияОкей понял, но всё равно моё мнение не изменить)
ImMaggot Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Против, не имеет смысла, только нагрузит клиент и будет мешать. И кстати - никто тебе не мешает нажимать два раза W или поставить ускорение на другую кнопку, кроме Ctrl и Mouse(номер). Изменено 29 ноября 2019 пользователем ImMaggot
Fyler Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Против, не имеет смысла, только нагрузит клиент и будет мешать. И кстати - никто тебе не мешает нажимать два раза W или поставить ускорение на другую кнопку, кроме Ctrl и Mouse(номер).А если тебе не удобно на других кнопках играть?
Rusla Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 А если тебе не удобно на других кнопках играть?Ты думаешь ради тебя добавят? Чё несёшь, kids
Robinzo_Kruzo Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Против, просто будет нагрузка на лаунчер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас