Mistakenatures Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Valuck_YThttps://forum.vimeworld.ru/user/136228-valuck-yt/mistakenaturesПодстава, та самая жалоба: https://forum.vimewo...л/#entry263835328/11/2019, на форуме (меня не банили)Теперь док-ва: 1) Данный игрок не заходил на форум что-то давно, а значит, аккаунт для подстав.2)Резко какой-то левый человек решил написать о покупке книг за реальные деньги?Ну вы сами верите в это?3)Фон однотонный4)Экзиф: Воу-воу, сколько тут изменения, сколько цветокора -> 5)Настя, я могу ошибаться, проверь пожалуйста логи Изменено 30 ноября 2019 пользователем Mistakenatures
Nicko_MIl_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Я ^_^ просто.Не пугай ты так. о_О
LIANIT Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Это не подставаТеперь док-ва: 1) Он мог просто не заходить на форум, из за ненадобности отправлять жб2) Мог ошибиться ник никам или писал всем, вдруг кто-то продаст3) Фон не однотонный4) Ты уверен что это правда, а не ты решил его подставить
Mistakenatures Опубликовано: 28 ноября 2019 Автор Опубликовано: 28 ноября 2019 (изменено) Это не подставаТеперь док-ва: 1) Он мог просто не заходить на форум, из за ненадобности отправлять жб2) Мог ошибиться ник никам или писал всем, вдруг кто-то продаст3) Фон не однотонный4) Ты уверен что это правда, а не ты решил его подставить1)Создать форум, чтобы залить туда 2 жалобы и больше в жизни им не пользоваться, круто!2)Никами ошибиться, ни с того ни с сего левым писать, ага.3)Фон зелёный шерсти, однотонный.4) Да, конечно, решил подставить его, делать же мне нечего. Я помогаю игрокам, а не подставляю их. Изменено 28 ноября 2019 пользователем Mistakenatures
Nicko_MIl_ Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 1)Создать форум, чтобы залить туда 2 жалобы и больше в жизни им не пользоваться, круто!2)Никами ошибиться, ни с того ни с сего левым писать, ага.3)Фон зелёный шерсти, однотонный.4) Да, конечно, решил подставить его, делать же мне нечего. Я помогаю игрокам, а не подставляю их.Не по форме.В 4-м пункте ссылку на жалобу, а в 5-м скриншот бана/принятия мер. В 6-м пункте укажи ещё дату.
Okssi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Меры приняты. Andrui309 и lamobron_go (это один человек) забанены за подставу игроков.Valuck_YT забанен за подставу игроков.My_Sempai3 и Tvoy_Senpai(это один человек) забанены за подставу игроков. Sempai4ek 1
Рекомендованные сообщения