NormChelovec Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 Карта Jungle.Процесс строения:https://www.youtube.com/watch?v=OYvCL-KA6f8
itsRay Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 (В тексте возможны ошибки т.к. пишу с телефона.) 1. Не туда.2. Как я вижу ты не знаешь, что такое WE.3. Строить надо при быстрой перемотке и под раслобляющюю музыку.
NormChelovec Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Опубликовано: 10 мая 2016 (В тексте возможны ошибки т.к. пишу с телефона.) 1. Не туда.2. Как я вижу ты не знаешь, что такое WE.3. Строить надо при быстрой перемотке и под раслобляющюю музыку.1. я не знаю куда2. Да. я не знаю3. Монтажировать лень + не умею. раслобщяющей музыки у меня тютю.
itsRay Опубликовано: 10 мая 2016 Опубликовано: 10 мая 2016 1. я не знаю куда2. Да. я не знаю3. Монтажировать лень + не умею. раслобщяющей музыки у меня тютю.Вот сюда.
MrSergo_ Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то мне подсказывает, что карта будет схожа с "Остров Бриз", только без воды.
Skyndir Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то мне подсказывает, что карта будет схожа с "Остров Бриз", только без воды.И то верно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас