Перейти к публикации

Читы, достаточно легкая жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где сами читы?

Ну, собственно, жалоба не для pve, но если человек имеет хоть малейшее понятие о читах, он без труда их увидит

Опубликовано: (изменено)

evil  3:40 обычный файт читов видно , а вот 5:10 что-то интересное какие-то странные удары пошли 

Изменено пользователем fenomen_leet
Опубликовано:

evil  3:40 обычный файт читов видно , а вот 5:10 что-то интересное какие-то странные удары пошли 

Да да да. Он первый раз вынес его. Потом такой подумал, почему бы не заинжектить и ещё раз его слить. Впр логично 

Опубликовано:

https://www.youtube.com/watch?v=A7BX5wDsSBw&t=3s Лови , PVE bot na lexe.Даже когда я играю без читов , не понимаешь этого и кидаешь на форум . Не чего сказать.

Сочувствую твоему инету. pve, 2 файт слился с несокрой, хоть бы родителей вырезал. А видосик я скачал, буду смеяться потом)

Опубликовано:

Сочувствую твоему инету. pve, 2 файт слился с несокрой, хоть бы родителей вырезал. А видосик я скачал, буду смеяться потом)

Если ты не понимаешь или же до тебя не доходит то , что у игрока ItzMoxy проблемы с роуетром в данный момент , сочувствую тебе . Говоришь я слился , когда у него был 1 бар?Смешно однако . 

Опубликовано:

Если ты не понимаешь или же до тебя не доходит то , что у игрока ItzMoxy проблемы с роуетром в данный момент , сочувствую тебе . Говоришь я слился , когда у него был 1 бар?Смешно однако . 

Я его 1х1  ^_^ в 1.5 бара чел

Опубликовано:

Я его 1х1  ^_^ в 1.5 бара чел

Да - да . Тебя на сет обманули вот ты с его акка и играешь , глупый.

Так я его дропаю и так .

Опубликовано:

Так я его дропаю и так .

Я про дуэли оболтус, он слаб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...