TOPTAH Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 1. FaSSterGAME2. TOPTAH3. Discover4. Мут не по правилам. Замутил меня.5. http://imgur.com/a/yYL7f6. Нарушения были замечены и ранее, только не были запечатлены, впрочем неважно. WertyX7 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 1. FaSSterGAME2. TOPTAH3. Discover4. Мут не по правилам. Замутил меня.5. http://imgur.com/a/yYL7f6. Нарушения были замечены и ранее, только не были запечатлены, впрочем неважно. 1 Ты оскорбил человека, назвав его дураком, Если у тебя нет доказательств, то не стоит клеветать. Ссылка на комментарий
WertyX7 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) - Изменено 10 мая 2016 пользователем WertyX7 Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 1 Ты оскорбил человека, назвав его дураком, Если у тебя нет доказательств, то не стоит клеветать.Я его не оскорблял. Доказательства на скрине по ссылке. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я его не оскорблял. Доказательства на скрине по ссылке.Ты сказал, чтоб он не строил из себя дурака, таким образом ты назвал его дураком, смысл улавливаешь? Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты сказал, чтоб он не строил из себя дурака, таким образом ты назвал его дураком, смысл улавливаешь?Но я же не сказал "Ты дурак". Я спросил, почему он показывает себя дураком, не называя его при этом дураком. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ты сказал, чтоб он не строил из себя дурака, таким образом ты назвал его дураком, смысл улавливаешь?ну особым оскорблением это я не считаю, тк он сказал, чтоб он не строил дурака. Но все же оскорбление есть, и мут выдан верно. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 ну особым оскорблением это я не считаю, тк он сказал, чтоб он не строил дурака. Но все же оскорбление есть, и мут выдан верно.Если бы не было мута я лично бы подал жалобу на Фастера))) Но я же не сказал "Ты дурак". Я спросил, почему он показывает себя дураком, не называя его при этом дураком.Как раз таки назвал Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Если бы не было мута я лично бы подал жалобу на Фастера))) Как раз таки назвалНет. Повторюсь. Я не сказал "Ты дурак". И если бы я спросил "Ты что дурак?" это тоже не было бы оскорблением. Makarov0 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Нет. Повторюсь. Я не сказал "Ты дурак". И если бы я спросил "Ты что дурак?" это тоже не было бы оскорблением.Разница есть. В твоем предложении есть знак вопроса? Правильный ответ нет. Значит это не вопрос. А простое оскорбление. Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Разница есть. В твоем предложении есть знак вопроса? Правильный ответ нет. Значит это не вопрос. А простое оскорбление.Тут все понятно. Удачи. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Тут все понятно. Удачи.И тебе удачи Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 UpЧе ты апаешь? Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Че ты апаешь?Тему. WertyX7 1 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Тему.Я хотел сказать, за какими крендельками ты поднимаешь тему? Сиди и жди решения Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я хотел сказать, за какими крендельками ты поднимаешь тему? Сиди и жди решенияЧто-то не нравится? Держи при себе. Я что хочу - то и делаю. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Что-то не нравится? Держи при себе. Я что хочу - то и делаю.Это форум, я имею право высказывать свое недовольство твоим дурацким поведением и ты не в праве запрещать мне писать здесь Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Харе качать права. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Харе качать права.Да, я вот тоже самое говорил TOPTAHу, а он меня не слушается Изменено 11 мая 2016 пользователем ne_Pahanovskill Ссылка на комментарий
TOPTAH Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Это форум, я имею право высказывать свое недовольство твоим дурацким поведением и ты не в праве запрещать мне писать здесьВот и ты не имеешь прав меня затыкать. Харе качать права.Где я качал права?Да, я вот тоже самое говорил TOPTAHу, а он меня не слушаетсяТы кто такой, чтобы я тебя слушался? Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вот и ты не имеешь прав меня затыкать. Где я качал права? Ты кто такой, чтобы я тебя слушался?Я тебя и не затыкал. Перечитай, если память подводит.Здесь видно как ты устанавливаешь свои правила Что-то не нравится? Держи при себе. Я что хочу - то и делаю.Я не заставляю тебя слушаться, я даю тебе совет, которому ты можешь не прислушиваться. Я это и указал другому участнику данной беседы, не тебе. Удачи тебе ТОРТАН, всех благ, счастья, здоровья, пусть не мучают кошмары. Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ххххх, тьфу. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Чёт какой-то "долгий" срачь получился, я с шадувом срался 4-5 страниц. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) 1.Не вижу смысл мутить за слово ДУРАК2.Но видь это запрещено правилами проектатам написано что ругательство в любой форме запрещено и карается мутомтак-что модератор был прав Изменено 12 мая 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения