0_Euphoria_0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ваша жалоба должна содержать: Ник нарушителя; xloicСсылка на его профиль;(Кликаем)Свой никнейм на форуме; 0_Euphoria_0Причина жалобы; Оскорбление.Скриншоты нарушения;Ссылку на тему, где было совершено нарушение. Изменено 24 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0
oyfulkotka Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) камон, он тогда модером не былнарушений нет (ну, обычное оскорбление есть) Изменено 29 ноября 2019 пользователем oyfulkotka xloic и AlexeyBelskiy 2
xloic Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) он модером не был тогда, удаляй жб, ты дату хотя-бы сравнил, его вчера или сегодня приняли, а я писал 24 ноября. Изменено 29 ноября 2019 пользователем xloic Aliens_ 1
Aliens_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Жалкий, удали жб xloic и 0_Euphoria_0 1 1
0_Euphoria_0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 Мне по барабану, но ошибку я итак осознал и жалобу удалять не собираюсь, так как есть оскорбление. Удачион модером не был тогда, удаляй жб, ты дату хотя-бы сравнил, его вчера или сегодня приняли, а я писал 24 ноября.
xloic Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Мне по барабану, но ошибку я итак осознал и жалобу удалять не собираюсь, так как есть оскорбление. Удачислова исключения, клоун
0_Euphoria_0 Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;слова исключения, клоунВопросы есть? Желаю удачи в муте.+ к тому же сам же в моей же жалобе на себя оскорбляешь меня, нормально так.слова исключения, клоун Изменено 19 декабря 2019 пользователем 0_Euphoria_0
AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ваша жалоба должна содержать: Ник нарушителя; xloic Ссылка на его профиль;(Кликаем) Свой никнейм на форуме; 0_Euphoria_0 Причина жалобы; Неуважительное отношение к Администрации/Оскорбление Администрации. Скриншоты нарушения; Ссылку на тему, где было совершено нарушение. На тот момент я не являлся модератором, не в счет. xloic 1
xloic Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Вопросы есть оболтус? Желаю удачи в муте.+ к тому же сам же в моей же жалобе на себя оскорбляешь, нормально так. господи глупышка, я над тобой рофлью, пошли дс сходим, поговорим? в лс мне скинь, если ты не боишся. Изменено 30 ноября 2019 пользователем xloic
0_Euphoria_0 Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 Я ж говорю, если даже не был, то там есть нарушение. Ладно, пускай не оск.админов, ноо за оск. тоже выдают мут как бэ, нет?На тот момент я не являлся модератором, не в счет.Я бы отредактировал название темы и причину жалобы, но, увы не могу, так как сказали, что можно после 200 сообщений, если не путает память..
Гость Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Бельский на тот момент не был на посту модератора, оскорбления нет.
Horte Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 Тут нет оскорбления администрации, но есть обычное оскорбление. С каких пор слово "глупый" стало исключением? :huh: :huh: 0_Euphoria_0 1
DG_PRIME Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 смени причинуМне по барабану, но ошибку я итак осознал и жалобу удалять не собираюсь, так как есть оскорбление. УдачиПосмотри, пожалуйста, на последнее его сообщениеТут нет оскорбления администрации, но есть обычное оскорбление. С каких пор слово "глупый" стало исключением? :huh: :huh:
Рекомендованные сообщения