DontEboba Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; AlexeyBelskiy Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/167056-alexeybelskiy/ Ваш ник; DontEboba Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор , который не в силах открыть глаза и увидеть читы то , пожалуйста , не смотри такие жалобы . https://forum.vimeworld.ru/topic/411306-rizi4skeall-foxc1k-20-cheat/ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://forum.vimeworld.ru/topic/411306-rizi4skeall-foxc1k-20-cheat/ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Forum По желанию дополнительную информацию. Видно как человек в наглую использует читы , но ему не видно . 2 грубых момента где он просто прыгает/бегает и бьет в комбаче , это норма? Изменено 29 ноября 2019 пользователем DontEboba
MattElite Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 бельский, ты бы так сильно не распинался. ну да, сегодня первый день, но уже этой ночью ты будешь получать предв из-за глупых жалоб на читы.может в этот раз тебе нужно быть более осторожней и не закрывать подряд одни читы, не вникая даже в видео и делая выводы по 1 моменту.
AlexeyBelskiy Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Что ты несешь -_-Первый момент - комбо, второй - ничего не понятно, его убивают. Не знаешь что такое читы, не засоряй раздел. Legendre_, Nicko_MIl_, __MrDaBuD__ и 1 другой 3 1
pxssykiller Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Что ты несешь -_-Первый момент - комбо, второй - ничего не понятно, его убивают. Не знаешь что такое читы, не засоряй раздел.ХАХХАХА БОЖЕ МОЙ тебе большая часть людей пишет чтобы ты не лез в читы ау ты ПВЕ МОДЕРАТОР АУУУУ хватит закрывать читы ты свои преды в первые 2 дня нахватаешь проверяй DanDDi 1
EvilVimer Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Что ты несешь -_-Первый момент - комбо, второй - ничего не понятно, его убивают. Не знаешь что такое читы, не засоряй раздел.Ливни с тем на читы пжпжпж AlexeyBelskiy 1
Nqmi Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Ливни с тем на читы пжпжпжЕсли он и разбирается плохо, то явно лучше тебя с:Я здесь читов не вижу. AlexeyBelskiy 1
KoJldyn9l Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 бельский, ты бы так сильно не распинался. ну да, сегодня первый день, но уже этой ночью ты будешь получать предв из-за глупых жалоб на читы.может в этот раз тебе нужно быть более осторожней и не закрывать подряд одни читы, не вникая даже в видео и делая выводы по 1 моменту.почему ты удалил страницу боже((( MattElite 1
S4murai_ Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 Играю 5 лет на КитПвП, и скажу вам так, каким бы плохим модератором не был Бельский в сфере читов, но тут читов я не вижу, если у чела они и были, то с таким видеороликом доказательств вообще нуль.
DontEboba Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 (изменено) Играю 5 лет на КитПвП, и скажу вам так, каким бы плохим модератором не был Бельский в сфере читов, но тут читов я не вижу, если у чела они и были, то с таким видеороликом доказательств вообще нуль. понимаю , я играю на хг с 2016 года и видел таких как он дофига , это простой h2w на 8-9)0Что ты несешь -_-Первый момент - комбо, второй - ничего не понятно, его убивают. Не знаешь что такое читы, не засоряй раздел.Дорогой мой модератор , с таким отношением ты подходишь к читам , может тебе лучше на детран сходить? Хоть там тебя полюбят ! :wub: Изменено 29 ноября 2019 пользователем DontEboba
TedeROME Опубликовано: 29 ноября 2019 Опубликовано: 29 ноября 2019 понимаю , я играю на хг с 2016 года и видел таких как он дофига , это простой h2w на 8-9)0Дорогой мой модератор , с таким отношением ты подходишь к читам , может тебе лучше на детран сходить? Хоть там тебя полюбят ! :wub:Азазазаз с 2016? Что то я тебя не помню (( Помню только лето 2019 когда ты с читером бустился в пати, жаль что я не ракал тебя( И кст читов там нету, уж ты то должен знать это))
DontEboba Опубликовано: 29 ноября 2019 Автор Опубликовано: 29 ноября 2019 Азазазаз с 2016? Что то я тебя не помню (( Помню только лето 2019 когда ты с читером бустился в пати, жаль что я не ракал тебя( И кст читов там нету, уж ты то должен знать это)) Обиженка , может хватит в каждую мою жалобу писать? я долгое время не уделял тебе время , но ты просто меня бесишь , не засоряй мои жалобы своим высеромАзазазаз с 2016? Что то я тебя не помню (( Помню только лето 2019 когда ты с читером бустился в пати, жаль что я не ракал тебя( И кст читов там нету, уж ты то должен знать это)) Буститься с читером , это для тебя если читер меня не бьет?Понимаю EvilVimer 1
TedeROME Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 Обиженка , может хватит в каждую мою жалобу писать? я долгое время не уделял тебе время , но ты просто меня бесишь , не засоряй мои жалобы своим высеромБуститься с читером , это для тебя если читер меня не бьет?ПонимаюОбиженка? Каждую жб? Кинь парочку где я писал тебе тут.. Смешной просто, не удержался. да да да Ты бегаешь с ним, он тебя не трогает, видит меня и бежит бить за 5 блоков xD Ты же сам по себе в соло нечего из себя не представляешь :/ Только с лука стрелять умеешь и всё( Rizi4SkeaLL 1
S4murai_ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 понимаю , я играю на хг с 2016 года и видел таких как он дофига , это простой h2w на 8-9)0Дорогой мой модератор , с таким отношением ты подходишь к читам , может тебе лучше на детран сходить? Хоть там тебя полюбят ! :wub:Не знаю, на хгх тебя не видел, играл в хгх ещё со времён Вагончика, Varya_1337, atrem7895, Varya_1337 и Baxa08.
DanDDi Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 ХАХХАХА БОЖЕ МОЙ тебе большая часть людей пишет чтобы ты не лез в читы ау ты ПВЕ МОДЕРАТОР АУУУУ хватит закрывать читы ты свои преды в первые 2 дня нахватаешь проверяйбоже как же я с тобой согласенну, а кста, читов то рял нетну ничего, ребят, мы бельскуму еще накидаем проверяйте.
pxssykiller Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 боже как же я с тобой согласенну, а кста, читов то рял нетну ничего, ребят, мы бельскуму еще накидаем проверяйте. а я видео даже не смотрела :P просто написала в тему что бельский пве и зачем он лезет в читы никто не знает Rizi4SkeaLL и DanDDi 1 1
__MrDaBuD__ Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 (изменено) При 2-м их столкновении можно подумать на читы, но при 3-м удары от игрока были легитные. Это означает, что второе их столкновение было обычным комбо = читов нет.Бельский прав, удачи. Изменено 30 ноября 2019 пользователем _MrDaBuD_ Rizi4SkeaLL и Kendych 2
DontEboba Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Опубликовано: 30 ноября 2019 При 1-м их столкновении можно подумать на читы, но при 2-м удары от игрока были легитные. Это означает, что первое их столкновение было обычным комбо = читов нет.Бельский прав, удачи.вот это ты раскрыл правду , 2 столкновение он бежит прямо и бьет меня грубо за 5-6 блоков , но это же легит?))
Jacob Опубликовано: 30 ноября 2019 Опубликовано: 30 ноября 2019 парень который снимал видос банально ударить его не мог о чем вы 0_Euphoria_0 1
Рекомендованные сообщения